На дисплее? Странно.
PA10 зачем с резистором на массу?
Это секретная информация. Нужно ждать, минимум 50 лет… Но судя по раскрытию информации по убийству Кенеди….)))
Ясно. Иностранный резидент вычисляет умных, креативных и предприимчивых для дальнейшей переправки за окиян)
Ого! Может, проще эту схему в музей отдать?
Пусть рядом с портретом Мона Лизы поставят, в рамочку
Как бы , нераскрытая тайна…
А ты как иначе 50 лет ждать собирался? В каменном саркофаге под Улан-Удэ?))
Да, думал подождать, сначала)))
Как мне неоднократно говорили надо читать документацию. Вот этот случай отдельно описан в документации по этой ссылке. Зачем надо ставить резистор на землю от вывода PA10. Если вы умеете читать прочитаете. Я вам даже ссылку привел на описание. вам только прочитать.
я прочитал, и уже очень давно.
что я должен извлечь из этого?
что вы одну проблему пытаетесь наложить на другую?
как активация бута (и еще поб вопросом), связана с вашим дисплеем, вы хоть словом где то об этом обмолвились?
тако впечатление что вы не в себе.
а это что ??
на связь редко выходите…
Резистор 1 Ом на плате дисплея - обычное дело. Это вместо предохранителя в цепи подсветки. Иногда в других местах встречал, также может быть 0 Ом.
помогает/спасает?
Именно на дисплее, у меня не сгорал ни разу, а так да, иногда помогает
ну и ладушки.
У вас же всё работало без всякого резистора:
Чем мигание светодиодом отличается от “ногодрыга” при работе с дисплеем?
Почитал. Ничего такого не нашёл.
Объясните, зачем резистор?
А я еще не понял:
- Зачем давать ссылку на документацию к STM32F10x, если в заголовке темы (и в схеме) указан STM32F4xx?
401й стр. 147::
Но зачем резистор, я так и не понял ))
Там, вроде , речь о “подтяжке” для разных модулей при загрузке, зачем это для дисплея, всё должно без заморочек работать ИМХО.
Да тебе виднее, я stm32 мало юзал.
я третьим буду)))
Объясните, зачем нужен резистор на этой схеме на пине PA10?
Там же черным по белому написано для всего семейства STM32. Что если на выводе PA10 присутствует активность то компьютер считает что необходимо отключить USB порт поскольку хочет выйти на связь кто то другой. Поэтому DFU режим прошивки не работает. Поскольку помехи на выводе PA10 считаются за активность. Я этим резистором убираю помехи и поэтому DFU режим работает без проблем. Можно резистор поставить на питание +3.3 вольта. Ну не поставили китайцы на плату этот резистор. Поэтому приходится ставить внешний.
кто кто считает?
Это всё понятно, в avr- ардуино тоже есть нечто подобное, но почему тогда здесь всё без проблем?
Чем именно lcd камню не угодил? -