Простите. Я про программирование МК
Вот начинается диалог. Наконец то. +1 в твою репутацию.
P.S. теперь я понял выражение “через тернии к звездам”
![]()
-Хотите об этом поговорить? (с)
Про глумление над флпрогом и другими инструментами лоу-(или зеро-)кодинга.
Это модная тема, но весь смысл лоу кодинга в том, что возникающие проблемы следует решать в рамках инструмента лоу-кодинга. В нашем случае ошибки флпрога следет решать в среде флпрога, не анализируя автоматически построенный код.
Тут, на нашем форуме, есть идеологическое неприятие систем лоу-(зеро-)кодинга. Тут ресурс классического эмбеддинга.
(Эмбеддинг - транслит английского embedding - причастие н.в. от to embed - встраивать. Программирование встроенных систем)
Главная причина неприятия нами лоу-(зеро-)кодинга в нашем возрасте. Средний возраст участников форума - более 50 лет. Мне 54. Системы лоу кодинга мне кажутся глупыми детскими игрушками.
Я понял
я исправлюсь
врятли
почему
В свисток все рвение уходит
ребят, отстаньте от парня ![]()
перечитывал тему и пожалуй слегка накину на вентилятор:
я согласен с тем что явление “чукчна не читатель , чукча тольно писатель” - неимоверно бесит - и это отдельная тема.
но господа,создаеться впечатление же что ТСу не больше 12 лет , а многие здесь уже дедушки со своими внуками…не всем же детям повезло с такими дедушками, кто то может интернет нормальный увидел в 10 лет в первый раз в своей глухой деревне.И вспомните себя со своими внуками , наверняка вы сидели , чайной ложечкой всю информацию подавали . да, мы как сообщество не должны всё всем ражевывать по 100 раз с 0 , но с другой стороны сообществу выгодно расширение.
Да я не спорю. Я семейный человек. Дети в 3 классе. Есть время сижу за компом. Это хобби, а не заработок. Не хлебом единым…
Я слышал про Ардублок. Как думаете. Он вообще то корректно работает?
![]()
чтооо
Хорошо. Это приложение правильно код составляет при компиляции?
C++ годно работае., я проверял Про остальное не знаю, нет лишнего времени осваивать резиновую бабу, когда есть обычные
Баловался минут 20 - понравилось. Есть видосики-уроки. Детям будет интересно, года через 3.
Только зачал? =) шутю