Помогите написать программу на C#

Помогите написать программу на C#, которая будет загружать прошивку (скетч) в Arduino Nano через Usb порт не используя сторонние программы, писать епром и фюзы.
(Нужен код загрузчика ардуино)

Нет. Но я перенес в такой раздел.

спасибо

Выброси из головы эту глупость.

Почему? Объясните

Не потянешь стоимость.

Смотря какая стоимость будет. Возможно у кого-то есть готовая программа, а мне нужен только кусок, чтобы вмонтировать в свою программу и отдать её в массы, чтобы каждый пользователь не искал возможность прошивать ардуино, а сделал это нажатием одной кнопки

почему?
Ардуино ИДЕ грузит прошивки в Нано не сама, а использует стороннюю программу. Если даже ИДЕ это не зазорно, зачем что-то выдумывать?

открою тебе страшную тайну - никому и не надо ничего искать, таких программ не одна и не две.

1 лайк

а никто и не ищет, полно надстроек над дудкой, включая саму ардуино иде

мне не зазорно, моя программа состоит из одного файла и хочу чтобы так и оставалось, прошивку при обновлении подтяну с интернета и прошью, а пользователю останется только пользоваться.

Судя по всему. вы из тех, кто клянчит деньги за прошивки. Ну так напрягитесь. решите проблему сами.

исходник avrdude доступен на гитхабе

2 лайка

ого. да нас рать!

См ответ 15

avrdude тоже бесплатна, исходники доступны. В чем преимущества вашей программы перед ней?

нда.. :rofl:
тока надо притащить еще весь NET Framework, так че стесняться еще пару файлов то?

Ткните пожалуйста на них. Не встречались. Буду очень благодарен.

Поиском пользоваться научить?

Ну так проектом опишите или объясните что, куда, зачем, может люди и потянутся с помощью.

Надеюсь, что справлюсь.