Помогите написать программу на C#

Хорошо, после пруфов, я готов вам помочь.
Хотя инфы по формату hex файлу в инете полно.

Могу вам скинуть видео процесса программирования? Или вы о чём-то другом?

Я думаю что справлюсь, но от помощи никогда не отказываюсь - это экономит время, которого и так не хватает

Нет, иммено об этом.

немного разобрался в структуре файла. С таким файлом будет даже проще реализовать программу. Вы опять внесли пассивный вклад в мои труды. Спасибо вам.

Разложил содержимое hex файла немножко по другому и всё стало как на ладони.

не нашёл на форуме возможности выложить видео. Или дайте свой телеграм, чтобы скинул видео или через недельку - две, будет готова программа и выложу здесь ссылку на неё.

Рутуб, вк-видео, платформа. Сюда ссылку. Ютуб не стоит - он без лишних телодвижений в России не работает

Сегодня пытался запрограммировать Lock Bit, не получилось. Или что-то делаю не так или в bootlodere не предусмотрено. Как можно изменить биты и фьюзы из самого скетча?
Сможет кто-то подсказать? Или опять пните в нужном направлении. Никогда раньше этого не делал. Через программатор не предлагать и в личку не нужно рассказывать, что это можно сделать только внешним программатором - это я знаю.

Никак. Только программатором

2 лайка

Фото скинул, чтобы мне не писали, что уложу Atmegu. Есть возможность поднять, в случай чего

я чет не понимаю, это описка?

Но дудка это делает же? Или я ошибаюсь?

тока через программатор

Она сама по себе ничего не делает. Фьюзы она меняет только программатором

Извините, вы о чём именно?

Если вы знаете, что менять фьюзы можно только программатором, то зачем спрашивать про скетч?

3 лайка