Всем привет!
Суть такая, нужно реализовать проект мультимедийных приборов для авто.
Дополнительные датчики, графики пиков и пр.
Все это разумеется с графическим интерфейсом.
Начал накидывать оболочку на C++, получается довольно много вычислений, в основном для отрисовки динамических графиков и визуализации датчиков.
Теперь встал вопрос, а на чем все это реализовывать?
До этого была пара проектов на arduino, но там небыло необходимости использовать столько графики, в основном для отображения меню использовался небольшой дисплей, строковое меню, пара иконок для красоты.
Сразу пришла мыль делать все на raspberry pi, но когда посмотрел ее, оказалось, что там после включения идёт прогрузка ОС.
А мне необходимо, чтобы в момент включения зажигания отобразился логотип и через 5 секунд график с приборами.
Посоветуйте, на чем можно попробовать реализовать подобное?
Сначала - на бумаге.
Дизайн-проект, эскизы, расчёт требуемого ресурса для хранения этого добра, скорости отображения и т.п.
Потом подбор перефирии и МК, который сумеет с ней работать на заданной скорости.
Это не приборка в таком виде в каком вы ее представляете.
Необходимо расширить функционал мультимедийного дисплея, при этом не нарушая внешнего вида.
По этому есть и ограничения по экрану, только toshiba tfd58w23mw
Бля, не нервируй меня… я злой
Я понимаю, что ты настолько не компетентен чтоб понять, где твоя ардуина гуляет, на про тяжении некоторого времени, после подачи питания.
Чет устал я писать уже…
Здоровые на голову люди таким не занимаются.
Тебя может извинить только если ты делаешь это на заказ для какого-нить …клиента Но тогда это коммерческий проект и спрашивать о нем на хоббийном форуме неэтично.