Человек не идиот, он просто заблуждается. Начитался интернетов, неправильное представление получил. Будет копать, всё поймёт со временем. Оскорблениями тут не поможешь. Главное, что человек этим интересуется, а не играет в танчики и не пытается на полном серьёзе заработать в азино)
Может, перед тем, как соглашаться или нет, следует попытаться понять пост, на который отвечаешь?
Вы фактически повторили мое утверждение, на в начале для чего-то поставили жирное “Не согласен!”.
И при чем здесь вообще линейность либо нелинейность?
Измеряйте на здоровье!
Это точка зрения халявщика, который искренне уверен, что ЕМУ ВСЕ ДОЛЖНЫ. А для чего тогда форум, если не для того, чтобы ублажать его невежественную душу?
А завсегдатаи считают этот форум клубом по интересам: если ты на этом форуме чужой, то и нечего пытаться навязывать свои правила поведения.
Ну хз. вася не просит схему и скетч. ясен пончик что за него МОП никто подбирать не станет, это уж он как нить сам в процессе докатит.
Но направить то можно человека) Вот в СССР в кружках радиоэлектроники, вряд ли был такой подход насчёт халявы. Человек общался со знающими людьми, учился на их примере)
Да и халяву ща можно получить от GPT. главное уметь правильно спрашивать, а то тоже козлить начинает)
Вперёд и с песнЯми!
Примерно 50 раз направляли в этой теме, только результата ноль. В том и разница.
Священное. А вы посягаете!
Такими как Вы, Священная инквизиция, руками светских чиновников в XV-XVII оставляла свой углеродный след на планете ![]()
Не читал всю писанину. Но если не слушает, это уже его проблема)
Ставь 2 шт параллельно чтоб наверняка)
Это к моему вопросу не относится. Не надо везде подряд говорить умное словосочетание “логарифмическая зависимость”)
Задам вам тот же риторический вопрос. Еще раз посмотрите внимательно, что за ссылку я вам прислал и что я вам написал. MIDI-сообщение Note On (его параметр velocity) и Continuous Controller номер 7 (про который вы дальше там что-то подчеркиваете жирным шрифтом) - это две большие разницы. Volume - это не Velocity. Идите учите мат.часть, и не пишите чушь.
И это говорит человек, который не знает, что такое СС7 в миди-протоколе)))
Жирный плюс))
Еще раз для тех, кто в танке и хочет ощущать, что c него чего-то ребуют. Мне тут никто ничего не должен. Пишу уже раз в третий. Все на добровольной основе. Если вам нечего сказать по делу, проходите мимо, не надо здесь изливать свою желчь и приводить не релевантные цитаты про СС7)) Даже если вы на этом форуме свой.
Кажется, вы нашли друг друга))
В мире встречаются адекватные по общению люди))
Может вам пожениться? ))
Не надо на меня переносить ваши сексуальные фантазии))
А кружки эти были в дворцах пионеров.
А пионеры - это от 9 до 14 лет.
И, заметь, в этих кружках был руководитель и были учащиеся - т.е. две разные роли. И, соответственно, задачи кружка сильно отличались от задач клуба по интересам.
Но измеряются в одних и тех же единицах - дБ.
Вряд ли о познаниях других может говорить человек, который сам ничего не сделал.
Не Вам указывать, что мне здесь делать.
Чиво?!)) Всё, идите читайте учебники, создатель MIDI-устройств. Velocity у него измеряется в дБ)))
Обожаю общаться с телепатами. Их так легко можно посадить в лужу)))
Измеряйте в чем хотите.
Успехов.
Так нехрен батарейки менять ![]()
@andriano прошу прощения, Вы правы.
Профессор должен опускаться до уровня полуграмотных студентов? Вот и я думаю что “умные фразы” проблема студентов, а не профессора. Тем более нас не связывают подобные отношения.
Если человек касательно простого MIDI-параметра под названием Velocity вдруг начинает городить что-то нерелевантное про логарифмичность слуха, доказывая это выдержками о стандартном СС7 под названием Volume, то это не профессор никакой. А обычный демагог)