Не «вмастил», ну то есть вообще код не по правилам вставлен.
да дружище я б его и не вставлял, но для трех персон третий раз повторил!
Трындец. Для кого я выше писал(#94,#97)?
ОБРАТНЫЙ апостроф находится на клавише с буквой «Ё».
у меня даже розетки замкнули,))) а что он мне даст
Есть такая возможность - напрячь мозг, прочитать правила , и вставить по ним код.
А оно тем трем персонам нужно или таки вам? Подозреваю, что из здесь присутствующих только у вас проблемы с выводом на экран ![]()
Но главное
под данными номерами условие для РЕЛЕ Вентилятора
int st = 85;
if(temperatura >= st) digitalWrite(relem,HIGH);
else digitalWrite(relem,LOW);
Это условие на какой температуре вентилятору включатся и выключатся
Есть еще хороший вариант - послать помогателей с этим апострофом в болото
Дружише завязывай
и
Есть разница?
Ты вопрос спрашивал или одолжение делаешь? Если второе, то иди отсюда к хренам. Без политеса.
разница будет только в том что у меня сдвинется на один символ тоесть будет просто банальный пробел
Надо три пробела
А возврат адреса зачем я сделал ниже?
Ладно. Пошёл я по делам.
Разница будет в том, что число, которое там было выведено ранее, будет затерто
чтоб то число которое при работе я ввел с помощью кнопок при нежелательном отключение не стерлось и параметр не встал на ноль
я не приследую цели затирать наоборот я хотел чтоб число при отключение сохранялось в епром и на лсд при повторном включение. так как это в основном защита от потери параметра при отключение электричества либо вырубило автамат. данный параметр повторюсь это: Tn-температура при которой отключается подача масла, а Tv-температура при которой наоборот включается подача масла.
И если вдруг не дай бог пропадет либо будет кратковременное отключение электропитания эти параметры которые я выставляю в ручную не затерлись!!
Это детский лепет какой-то. На экране ничего не сохраняется, на него данные выводятся. И перед выводом данных неплохо бы очистить его от прежних данных, чтобы лишние артефакты не маячили.
Рановато вы за этот проект взялись, нету у вас понимания, что и как работает
Я вам по секрету скажу - как только пропадает питание, вся информация на экране пропадает и при включении сама НЕ восстанавливается.