“30watts p.m.p.o” означает 1.5 Вт реальных. Это какой-то китайский стандарт, в 20 раз меньше. Выведено эмпирическим путём в 90е.
Это как посоветовать зелёный автомобиль.
“30watts p.m.p.o” означает 1.5 Вт реальных. Это какой-то китайский стандарт, в 20 раз меньше. Выведено эмпирическим путём в 90е.
Это как посоветовать зелёный автомобиль.
Т.е. пиковая электрическая мощность ?
Херь для лошариков.
Нужно механическую мощность диффузора.
Хотя мне такое сейчас употреблять противопоказано. Здоровье не позволяет.
Давеча (20 апреля) был на концерте Чайф`ов, так там громко было, аж в почках отдавало.
Но дедушки молодцы, пели, плясали, скакали на все деньги.
Очень понравилось.
Да и подпевали мы им неплохо:
“Ой-йоооо, ой-йоооо, никто не услышит…”
@МелкоМягкий Вот рабочий вариант.
Если там еще посмотреть на размеры адаптера, откуда все это питается, то конечно 30 Вт просто стремно.
ТС, что написано на адаптере?
60 Вт.
Так обычно не пишут, напряжение ,ток.
В качестве предложения, открыть колонку, измерить сопротивление динамика.
Измерить напряжение на выходе адаптера.
А фото с линейкой заодно.
Завтра разберу, посмотрю, как там всё устроено.
Шлейф не оборви при разборке!
Вот-вот, разбери, посмотри, измерь.
В качестве примера для сравнения
https://www.avito.ru/all?q=sven+sps-820
Вот и я тоже подумал, что просто под акустику «умную колонку» да еще «раздраконить» - как-то не по людски. Проще и дешевле свэн или тп взять.
Это уже не умная колонка, а кирпич. Аккаунта нет, все, тютю.
Ну по этому и в кавычки взял…
Реально взять активные колонки какой-нить Sven или Microlab. У меня Sven 2х15Вт до жопы хватает по качеству и громкости. Спустя 9-10 лет динамики заменил и дальше играет.
Всё какие-то велосипеды изобретают.
Моим Microlab SOLO2 уже 20 лет почти (в 2006 покупал). Ничего не менял, только блюпуп встроил недавно. Работают отлично.
Из ремонта - два раза электролит в БП менял. Всё.
http://microlab.com/uploads/files/stereosystem/80-SOLO2(08)-97-3154-03x4%25201_EAС%2520rev.pdf
А я чего-то даже и не думал, что они так дёшево стоят)
Придётся разбираться в умной колонке и использовать её компоненты для вывода звука.
Всё таки у станции есть преимущество, яндекс можно в каждую комнату поставить, а вот с аудио системой sven в каждой комнате будет смотреться не очень.
Вещь! Были такие. Это легенда, классика.
Поди ещё Япония или кто там собирал.
А то! Конечно, есть акустика и по 300т.р., но это уже из разряда бескислородной меди и золотой розетки за 20т.р. для “аудиофилов”. В кавычках потому, что это необразованные люди, думающие что разбираются в звуке.
Это дело хозяйское, за свой счет - любой каприз!
Непанятна, какое преимущество у блокированной станции, но будет интересно посмотреть, чем вся эта история закончится.