Знаете, я немного устал, поэтому нет желания прикалываться, скажу Вам честно и прямо – над Вами просто ржут, и Вы сами себя поставили клоуном. Вы спорите со всеми, кто Вам что-то скажет, постоянно что-то кому-то пытаетесь доказать. Постоянно меняете вопросы и придумываете новый требования. Зачем? Публику развлечь?
Подобную плату сделать как два пальца и никакой H-мост там нахрен не нужен, я мог бы Вам всё рассказать и схему нарисовать, но Вы ведь опять скажете, “а мне оказывается не это нужно” и начнёте спорить, что-то доказывать и выдвигать какие-то идеи используя известные только Вам слова. Оно мне надо? Вот так же и все здесь или почти все.
Я новичок, я знаю на что иду. Рад вас повеселить. И у меня есть ресурсы с форумами, где я оказываюсь в вашей позиции по отношению к новичкам. Ситуация прекрасно знакома с двух сторон.
Я соберу свой первый прототип (детали едут), сожгу-не сожгу, выложу на порку. Через что-то надо и самому пройти. У вас опытных все просто - в голове придумали и уже можно реализовывать. Для меня каждый день открытие. Это код я могу для управления создать в голове пока еду с работы и дома за десяток минут влить в контроллер. А вот с аппаратной частью нужна помощь.
По реле лучше в той теме. Пока что тут про транзисторы я получил исчерпывающий ответ на то что мне сейчас нужно.
Так может проще купить пакетик на полкило? Или набор:
Смотри, что есть на AliExpress! Комплект MOSFET-транзисторов IRF 50 шт. за 1 261,97 ₽ - уже со скидкой -16%
Только большая часть так и проваляется без дела наверняка.