Ассемблеры не бывают православными. По крайней мере я ни одного не встречал
Языки высокого уровня сильно расслабляют …
А лень - двигатель прогресса. Общеизвестно же.)
круг замкнулся)
Что значит православный?
Не помню, рассказывал ли…
Еду на обед. Бац, стоит кирпич - движение запрещено. Посмотрел, а там квартал просматривается, вроде ничего не перекрыто… А так лень было квартал объезжать. Поехал. Когда тут ГАИшник тормозит. Пока я с ним разговаривал, мимо нас другая машина проезжает. Ну, я на него так вопросительно. А он мне “ну так это ж БАТЮШКА, как я могу…” В общем, отдал он мне права, поехал я домой. Отобедал, еду обратно. Опять кирпич с другой строны. А, думаю, поеду, тогда не заплатил, так хоть сейчас заплачу.) Проехал и нифига, никто не встретил. А ведь так хотел, от души, можно сказать.
Ну, вот это я понимаю, православный проезд. Для православных священников бесплатно.)
Это явное упущение РПЦ, и конкретно товарища Гундяева. По этой причине операционки отечественные и уступают вражеским в популярности и коммерческом успехе
Так может просто забыли освятить/окропить отечественные ОС? И вот результат!
Так я и говорю! И даже фамилию виновного назвал
Он замкнут со времён… Не позднее Платона, которому приписывают следующее изречение: “Трудные времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена. Хорошие времена рождают слабых людей. Слабые люди создают трудные времена”.
Совершенно точно. Ассемблерные вставки помогут отцу русской демократии.
Если учесть, что нужно не просто разделить, но еще и привести к десятичной системе счисления- обычное вычитание в цикле с проверкой дает более компактный код с меньшим расходом памяти.
Ага. Это заблуждение.
Давеча нужно было шустренько реагировать на внешнее воздействие. Смотрю листинг Ардуино. А нифига! Лучше, даже на асм-е не сделать! Так за ради чего упираться!
Смотришь то на асме? Вот это и есть вставка на асме, которая называется оптимизацией. Но эта оптимизация была написана не на сях.
У тебя каша ещё. Ничего, это пройдет, если будешь заниматься, а не попрошайничать на форумах.
Грин, не связывайся с теми, у кого регистрация 1 апреля.
им верить нельзя
Да. Что то в этом есть. Хотя я и не суеверный.)
так я о чём талдычил? с ассемблером было покончено когда С дал код совпадающий со мной написанным
Да, слышал я такую сказку. Хотя, представить трудно. (А тут на объёмах зависит.) Ну, не обязательно ведь 1 в 1. Главное, что бы идея была понятна.)
Оптимист! Боюсь, что ему уже ничего не поможет. Доктор сказал …