в вашем случае ожидание, в стандартном - тоже.
Откуда преимущество?
Открою секрет - возьмите стандартный “реад-антил”, выставите там таймаут 30 вместо дефолтной секунды - и вы получите чудесный рецепт от гайвера.
в вашем случае ожидание, в стандартном - тоже.
Откуда преимущество?
Открою секрет - возьмите стандартный “реад-антил”, выставите там таймаут 30 вместо дефолтной секунды - и вы получите чудесный рецепт от гайвера.
Может вы чего попутали?
Это раздел песочница, для новичков.
Новичек это человек, который умеет блинк прошивать И ещё немного больше.
Вы зачем здесь?
чтобы помочь тем новичкам, кто хотят повысить свой уровень.
Но для этого новичок должен уметь слушать.
Ваша ошибка в том, что имея свой “минус 1” уровень - вы не готовы слушать, а пришли поспорить. В таком случае на вас тут потопчутся все кому не лень, такое форум умеет и любит, уж будьте уверены
Так я слушаю. Никто ничего не говорит.
Говорят код отстой. Это который работает.
И на этом все.
простой вопрос - если у вас есть код, который работает - зачем вы здесь?
Ответ напрашивается сам собой, если вы читали тему
Отстойным была названа часть, касающаяся чтения из сериал.
А теперь прочитайте название темы.
так ведь вам потому и понадобились прерывания для тиков, что у вас основной код - отстой Разве нет?
Тут все просто. Если вы пришли за помощью - то либо вы слушаете и делаете так, как вам говорят, либо ищите помощи в другом месте.
В третий раз спрашиваю, пример будет?
Любой кто хочет научиться писать коды или править готовые под себя не может обойтись без примеров.
Вы заявили что Новичок должен слушать.
Пока что я слышу низкую оценку своего уровня и ни одного примера.
Так будут примеры?
от меня не будет.
вы уже вначале наговорили.
Ну тогда зачем вы здесь?
Обучение на примере - это последнее средство, когда ученик совсем тупой и неспособен мыслить самостоятельно.
В обычном случае того, что я написал выше -
вполне достаточно, чтобы найти гуглем остальное.
мне тут нравится. Цели решить ваши проблемы у меня точно не на первом месте, уж простите
Есть ссылка на примеры быстрого чтения из сериал и парсинга данных?
Желательно чтобы было видео.
Нет, недостаточно.
Скорее - плохой дизайн.
Любой readUntil вызывает непрогнозируемые зздержки исполнения кода, длящиеся до величины таймаута.
Но, коль скоро это вас устраивает, то нет никакого смысла что-то советовать: час лупить по кнопкам изготавливая пример, чтобы получить ответ “и так всё нормально” - дураков нет.
Кстати, не исключено, что без этого плохого дизайна всё работало бы и без извращений с прерываниями.
Я вас сюда не звал. Уже пять раз спросил зачем вы ко мне в тему пришли?
Это не ваша тема.
С учетом того, сколько на форуме вы, и сколько я - это скорее моя тема.
Serial.readBytesUntil() считывает символы из последовательного буфера в массив. Функция завершается, если обнаружен символ-терминатор, считана определенная длина или истекло время ожидания
То есть вместо цели помочь и привести примеры ваша цель поглумиться, похамить и поерничать?
пля, вы что, сами-то не читаете текст, который цитируете?
В цитате про ожидание, и вы пытаетесь ею доказать, что задержек нет?