Прерывание по таймеру и ШИМ

Т.е. вы уверены, что символ-терминатор всегда приходит за одно и то же предсказуемое время, равное приёму одного символа?

Штош…

Вот сейчас потратив 15 минут нашел и проверил ещё один пример.

Строка:
123,456,646,444,8877;
Считывается из буфера сериал и записывается в массив за 84 микросекунды.

В моем приведенном выше коде за 120.

моя цель все перечисленное вместе … ну кроме примеров.
Чего будет больше - помощи или глума - зависит от реципиента.

Понятия не имею. Но с применением терминатора к ридунтилу скорость работы увеличилась раза в четыре.

это говорит только о том, что раньше код был еще отстойнее… более ни о чем.

Я не раз и не два выкладывал здесь на форуме примеры побайтового чтения и парсинга. Когда считал нужным, писал примеры для конкретных людей, под их конкретные задачи, затрачивая часы на это. Вы можете найти здесь эти примеры.

Писать какой-то пример для Вас я нужным не считаю, т.к., с моей точки зрения, Ваша цель здесь не разобраться и научиться, а поспорить и получить одобрение Вашему решению. Зачем мне это? Спорить с Вами мне неинтересно, уж простите.

Ну, собственно, точно то же самое Вам коллега уже сказал:

ваши примеры мимо, они же без видео!

Ну, да, мне уже говорили, что это нарушение прав не умеющих читать :frowning:

4 лайка

Даже интересно стало что вы выкладывали

Вот ни сколько не сомневался что вы лезете в чужую тему и устраиваете клоаку на ровном месте вместо того чтобы написать по делу.

@alechevichelov это ты что ли? Стиль прям один и тот же.
Сначала спросить фигню, без кода и схемы - а потом обижаться на то, что не понимаешь ответы.

Вы хотите решать, что кому делать, чем кому заниматься и кому куда заходить?

На этом форуме ни у кого нет такой цели. Этот форум - место для общения по интересам.

Собственно, это вы пришли к нам, а не мы к вам. Где здесь что-то ваше?

В разделе песочница-новичек?
)))

Вы хотите, чтобы здесь были одни новички? А на чью помощь вы тогда тут рассчитываете? :wink:

Нет. Но стиль хамла во всех темах у вас одинаков

Если углубитесь в историю форума - раньше этого раздела не было. И новички лезли в серьезные разговоры. Поэтому для них создали манежик, чтобы не мешались в других разделах.

То есть вас отделили сюда не чтобы вам тут помогать. а чтобы не засорять более серьезные темы.

@Veter753

не пора ли заканчивать ?
Вы же даже не пытаетесь подчерпнуть что-то полезное.
Тема скатилась просто в срач и все.

В разделе песочница-новичек заводят темы если что то непонятно.

Заходящий в тему не новичек очевидно хочет помочь новичку.
Ну или поглумиться, что говорит о его моральном уродстве.
Если ты не хочешь терять время на помощь новичку, то просто не заходи в тему, да и все.

Глумиться можно по разному. Например отправить изучать 100 книг по программированию. Так сказать повысить свой уровень с -1 до 0.
Или например сказать на слэнге пару фраз и потом доказывать, что этого достаточно чтобы решить проблему новичку.

В любом случае цель которую преследуют не желающие помогать новичку но заходящие в тему очевидна.

Если очевидна, то к чему вы продолжаете сидеть в этом болоте? мазохизм?

Вы бы, прежде чем метать бисер - почитали бы отзывы об этом форуме в сети. То что тут сидят “моральные уроды” - всем давно известно :slight_smile: На что вы вообще рассчитывали? :slight_smile:
Для облизования новичков, которые нифига не смыслят, не хотят учиться… но хотят построить марсоход - есть Гайвер и куча других форумов

Да что вы? Заходящий в тему обычно движим простым любопытством. А уж что будет дальше, зависит от вас :wink:

Если бы вы дали себе труд почитать правила форума, то знали бы, что нужно, чтобы вам ЗАХОТЕЛИ помочь. Это буквально во втором пункте записано. А в первом написано, как тут относятся к советам, что нам делать

Если для вас это глум, то программирование не для вас. Программирование - это по определению работа с текстом. По видосикам учиться не выйдет

Ну а читали бы вы книги, глядишь, и со слэнгом проблем не имели бы

1 лайк

Ну дайте уже ссылку на првила форума, которые видно отовсюду! Третий день не могу найти правила! Пожалуйста!