Т.е. вы уверены, что символ-терминатор всегда приходит за одно и то же предсказуемое время, равное приёму одного символа?
Штош…
Т.е. вы уверены, что символ-терминатор всегда приходит за одно и то же предсказуемое время, равное приёму одного символа?
Штош…
Вот сейчас потратив 15 минут нашел и проверил ещё один пример.
Строка:
123,456,646,444,8877;
Считывается из буфера сериал и записывается в массив за 84 микросекунды.
В моем приведенном выше коде за 120.
моя цель все перечисленное вместе … ну кроме примеров.
Чего будет больше - помощи или глума - зависит от реципиента.
Понятия не имею. Но с применением терминатора к ридунтилу скорость работы увеличилась раза в четыре.
это говорит только о том, что раньше код был еще отстойнее… более ни о чем.
Я не раз и не два выкладывал здесь на форуме примеры побайтового чтения и парсинга. Когда считал нужным, писал примеры для конкретных людей, под их конкретные задачи, затрачивая часы на это. Вы можете найти здесь эти примеры.
Писать какой-то пример для Вас я нужным не считаю, т.к., с моей точки зрения, Ваша цель здесь не разобраться и научиться, а поспорить и получить одобрение Вашему решению. Зачем мне это? Спорить с Вами мне неинтересно, уж простите.
Ну, собственно, точно то же самое Вам коллега уже сказал:
ваши примеры мимо, они же без видео!
Ну, да, мне уже говорили, что это нарушение прав не умеющих читать
Даже интересно стало что вы выкладывали
Вот ни сколько не сомневался что вы лезете в чужую тему и устраиваете клоаку на ровном месте вместо того чтобы написать по делу.
@alechevichelov это ты что ли? Стиль прям один и тот же.
Сначала спросить фигню, без кода и схемы - а потом обижаться на то, что не понимаешь ответы.
Я вас сюда не звал. Уже пять раз спросил зачем вы ко мне в тему пришли?
Вы хотите решать, что кому делать, чем кому заниматься и кому куда заходить?
То есть вместо цели помочь
На этом форуме ни у кого нет такой цели. Этот форум - место для общения по интересам.
в чужую тему
Собственно, это вы пришли к нам, а не мы к вам. Где здесь что-то ваше?
На этом форуме ни у кого нет такой цели. Этот форум - место для общения по интересам
В разделе песочница-новичек?
)))
В разделе песочница-новичек?
Вы хотите, чтобы здесь были одни новички? А на чью помощь вы тогда тут рассчитываете?
ты что ли?
Нет. Но стиль хамла во всех темах у вас одинаков
Если углубитесь в историю форума - раньше этого раздела не было. И новички лезли в серьезные разговоры. Поэтому для них создали манежик, чтобы не мешались в других разделах.
То есть вас отделили сюда не чтобы вам тут помогать. а чтобы не засорять более серьезные темы.
не пора ли заканчивать ?
Вы же даже не пытаетесь подчерпнуть что-то полезное.
Тема скатилась просто в срач и все.
Вы хотите, чтобы здесь были одни новички? А на чью помощь вы тогда тут рассчитываете?
В разделе песочница-новичек заводят темы если что то непонятно.
Заходящий в тему не новичек очевидно хочет помочь новичку.
Ну или поглумиться, что говорит о его моральном уродстве.
Если ты не хочешь терять время на помощь новичку, то просто не заходи в тему, да и все.
Глумиться можно по разному. Например отправить изучать 100 книг по программированию. Так сказать повысить свой уровень с -1 до 0.
Или например сказать на слэнге пару фраз и потом доказывать, что этого достаточно чтобы решить проблему новичку.
В любом случае цель которую преследуют не желающие помогать новичку но заходящие в тему очевидна.
цель которую преследуют не желающие помогать новичку но заходящие в тему очевидна.
Если очевидна, то к чему вы продолжаете сидеть в этом болоте? мазохизм?
Вы бы, прежде чем метать бисер - почитали бы отзывы об этом форуме в сети. То что тут сидят “моральные уроды” - всем давно известно На что вы вообще рассчитывали?
Для облизования новичков, которые нифига не смыслят, не хотят учиться… но хотят построить марсоход - есть Гайвер и куча других форумов
Заходящий в тему не новичек очевидно хочет помочь новичку.
Да что вы? Заходящий в тему обычно движим простым любопытством. А уж что будет дальше, зависит от вас
Если бы вы дали себе труд почитать правила форума, то знали бы, что нужно, чтобы вам ЗАХОТЕЛИ помочь. Это буквально во втором пункте записано. А в первом написано, как тут относятся к советам, что нам делать
Глумиться можно по разному. Например отправить изучать 100 книг по программированию
Если для вас это глум, то программирование не для вас. Программирование - это по определению работа с текстом. По видосикам учиться не выйдет
Или например сказать на слэнге пару фраз и потом доказывать
Ну а читали бы вы книги, глядишь, и со слэнгом проблем не имели бы
Если бы вы дали себе труд почитать правила форума,
Ну дайте уже ссылку на првила форума, которые видно отовсюду! Третий день не могу найти правила! Пожалуйста!