Прерывание по таймеру и ШИМ

Так в песочнице - прикрепленная тема ))

Нет у меня! За что такая дискриминация? По ссылке переходит но это не правила форума!

Это где-то в настройках профиля регулируется, чтобы прикрепленные темы были всегда вверху. Но новичкам эта тема всегда вверху отображается

Там как раз ссылка на правила форума ))

Не просто заходящий, а пишущий, который тратит свое время на написание текста сообщения.
80% тратят свое время на то, чтобы не помочь, а ощутить свое превосходство в знаниях по данной теме.
Именно это и только это сразу бросается в глаза. Особенно это бросается в глаза на всех форумах по программированию.

Хотите запретить нам писать на нашем форуме? См. п.1 правил:

1 . На форуме действует принцип “Со своим уставом в чужой монастырь не суйся”. Не следует указывать старожилам, для чего нужен форум, и что на нем следует делать.

Хотите рассказать нам, как тратить наше время? См. п.1 правил форума

Просто программирование - это не ваше. Вы не готовы учиться, но с какого-то бодуна требуете к себе отношения, как к равному. Так не бывает :wink:

Нет. Констатирую суть.

Нам это не интересно :wink:

Ну естественно. Потому то я и не занимаюсь им профессионально. А имею самый начальный любительский уровень. Именно поэтому я в разделе песочница создал тему с вопросом.

Это же очевидно.

Сто тыщь книг прочитать чтобы решить один вопрос?

Равенство изначально заложено в конституции.

Я тоже. И что?

Он таковым и останется, ибо учиться вы не хотите. Вы даже отсылку к литературе считаете глумом. А между тем еще древний грек говорил

Да вы хотя бы один учебник осильте, количество глупых вопросов уменьшится кратно.

Красаучег :sweat_smile:

2 лайка

Отсылка к литературе по отношению к новичку возможна только если это либо общеизвестная литература, либо изучение вопроса не займет недопустимо много времени и найти ответ на вопрос довольно не сложно.

В противном случае это извращённая форма попытки унижения для поднятия самооценки.

Да вроде по русски написал.

“Без труда не вытащишь и рыбку из пруда” (с)

Вам уже говорили, что этот форум не для вас?

Вопрос целесообразности потраченных ресурсов для получения результата эта пословица не учитывает совсем.

Вобщем если есть кому по тематике что сказать конкретно, то буду благодарен.

Я повторю вопрос

Вот мы их и не тратим.

1 лайк

Вас тут банда сидит?
Сразу видно что не тратите.

Да. А что?

Ну да, нахрена читать и разбираться, глаза портить да мосх наморщивать. Счас придут люди которых 5 лет учили придут и всё барину в трёх словах расскажут. Еще и с поклонами.

1 лайк

Ты пришел за помощью, но делаешь это без уважения ™