Прикупил платки LGT8F328P-LQFP32

Не знаю, мне они понравились, по цене и некоторые фичам, проблем с адонами и других у меня не возникало. В итоге все равно сошло на нет, ибо только локальные задачки, сделал копировщик ключей и отдал в правление СНТ. Все…

А мне надо пошустрее. 32 мгц лучше 16-ти. Да и ног поболее. Только добираться до этих ног неудобно. А вот на Wemos-e XI все ноги выведены на пины. Только нету сейчас этих плат.(

Тоже за каким-то гуем купил 4 платочки с этими мегапроцами. Лежат пока.

Да мне пока наны хватает с головой. Мне они понравились тем, что они с верхним монтажом. Надо научится программатором прошивать и куданить их пустить в дело.

Да ктож знал. Это только одна, остальные фиолетовые как раз такие. Надеюсь они будут на ch340. Будет ништь.

Ну неск штучек, главное не ящик заказал) Ваще у меня есть свой проектик китайской пердуины, надо платки заказать и свои напаять. если норм будут, сделаю и односторонние.

На озоне есть

После подсчета итоговой стоимости окажется, что покупать готовые раза в полтора-два дешевле ))

Но не так интересно ))

Это да) Кстать те фиолетовые лардуины всего 160р а нано на сотку больше

Это полезный опыт) тот кто ходит простым путем, ничего не умеет)

Полезный - это когда что-то полезное делаешь. А если делать задорого то, что можно дешевле купить, то это уже на котовьи страдания похоже ))

Не соглашусь от части. Если опыт в воплощении схемы в законченное устройство - очень даже полезно (на будущее).

1 лайк

Вы не про эти ли? https://www.ozon.ru/product/wemos-lolin32-esp-wroom-32-bluetooth-bt-ble-wifi-308549367/?advert=ABQBAXT3dBlt88o78FzQjV8molTG6ZcSRchnCX7-qS6P8f_x6veBlOqBFaGaC8GMTXN3EH4KL4m9XgrBmXHkP5BRC7-c3ChaSQjNdTeswk_kNq3y01cAduqD-ig6Sjoin4NfCoNURj7JAtQyfS7-MJy8jEWrDFXmXOgbjhPcBo4&avtc=1&avte=4&avts=1734739768

Тема-то о чем? :wink:

в 48 выводном корпусе был бы востребован более

Нет, @v258 понял правильно).

image
Сам разбирался с лентой ошибка решается установкой clock divider в 2. Связано со скоростью обмена с лентой

Приехали фиолетовые платки на CH340. С первого же раза все загрузились.
Немного отличаются от нано. Скетчи работают на другой скорости. надо менять частоту.