я настолько офигенен, и харизматичен, что когда я пишу просто факты, что другие начинают осознавать мое превосходство, трудно быть великим…)))
текст это плохо передает, но обид ни каких, просто рекомендации к действию… чисто мое мнение)))
а там смотрите сами… и не обращайте внимание на то что пишут другие)))
Не буду спорить, но мне кажется про давление и см квадратные тут не к месту. Все таки кгс*см или Нм. Но не суть. Я говорю что рычаг спокойно поворачивается надавливанием пальцем насухую. Когда насос работает в масле, он еще легче жмется. тут главное чтобы он точно в нейтраль всегда останавливался, не сбивалась настройка. А то буквально 0,5 градуса и он будет качать масло в ту или другую сторону
Сервопривод будет точно ставить в нейтраль, но тут ещё и должна быть надёжная механика. А кстати рычаг в нейтраль сам уходит?
он плохо уходит в нейтраль, обычно не доходит немного, приходилось педалью в другую сторону ловить. Сейчас попробовал пружину поставить, но из-за нее большое усилие на тросике, давить тяжелее
да кстати, пробовал актуатор, валялся в гараже, типа того что ниже в ссылке, он справляется легко и скорость норм, но он просто вперед назад толкает, не то это, да и насколько он надежен непонятно
это типичная задача сервопривода, как ты будешь ловить нейтральное положение педали газа ума не приложу, может всё таки джойстик? Посмотри как машинка радиоуправления работает, к примеру FS-GT3C
спасибо за ответ, я вроде не написал что собираюсь ставить актуатор и ловить
смотри up
я в электронике почти ничего не понимаю, сам изобретать не буду/не смогу, иначе бы не обратился сюда, зачем мне смотреть?
тебе выше сделали предложение, не Бабос
спасибо тебе, я видел, пока пытаюсь разобраться с форумом и как тут личные сообщения работают
Liv не могу отправить в личку сообщение. Если Вы готовы взяться, надо как то обсудить. Куда лучше написать?
Хотел написать контакты и передумал. В своем ли вы уме.. 50 тыс руб в июле 26-го года дорого? Мне их теперь не хватит просто прожить эти две недели, пока заказ делается. (О заработках/прибыли с такой цифрой понятно уже речь не идет)
Тапните на аватарку, потом написать сообщение
не отчаивайтесь!))) это просто не наш заказ)) справедливости ради кто то еще до сих пор получает 50к в месяц…
с этим наверное нечего не поделать, и приходится просто существовать с парралейной реальностью, не контактируя…
однако если у него реально 50к в месяц зп, или еще и меньше, то мы так еще и обидеть можем, возможно хорошего человека!
не факт что можно с нового аккаунта, обменяйтесь почтами)))
Отправил контакты
да ладно, скетч червонец, да нарисовать как всё соединить червонец, там работы на пару часов, если делал что-то подобное, а собирать уже будет сам
вы попробуйте откликнуться пару раз на заказ, где приходится объяснять еще как прошивать, я один раз наблюдал такое, что мне говорили что надо прошивать удаленно, у него модуль есть, и мне не надо это все собирать и смотреть, закончилось это все хорошо, человек решил что паять не надо, а от макетки провода отходят, он руками соединял, в итоге сжег модуль за 5к, и справедливость частично востержествовала!))) в общем о чем я…аааа, откликнетесь пару раз, и вы увидите что затрат чуть больше будет, особенно если не работали с каким то модулем, хоть и 50к дорого, если просто код, сервопривод, без подключения к авто))) (не просто взять и запитать от 12 вольт)
но все же 10 маловато… если человек не тратил время на проекты ардуино…
да похоже у меня еще лички нет, новый аккаунт видимо
если можно на почту чиркните bautrac@mail.ru
Ответил