Я про две недели написал, это если придется подождать, если исполнитель вдруг занят. Ну не 2 недели же рожать эту схемку если ты опытный специалист и не в первый раз берешься.
категорически не согласен!))) опытный специалист тратил время и деньги на комплектующие, и еду!)) не получая нечего пока вы зарабатывали и весело проводили время, не для того что бы делать вам быстро и дешево)))
ээээх ну что за люди, всему их учить и поправлять надо…)))
@torrecosta советую вам обратится к нему, если он сам не сделает, даст контакты.
он тут прослыл человеком, знающим где можно отремонтировать, не много ни мало принтер, и всего то за 250 рублей.
советую!
torrecosta а я еще на заказы забил, учу ЫЫ реп писать, хотите выложу его творчество ?
заранее предупреждаю что может быть чуть обидно, но если чувство юмора у вас есть, будет терпимо!
и может даже весело… возможно и даже вам! скидывать ?)))
не, спасибо, чувство юмора имеется, только не до этого … “пока в стране такое творится” )))
torrecosta ааааа кажется вы все таки злой человек…
во мне может быть умирает поэт, а я и не знаю, и никто не хочет даже оценить творчество…)))
не скули, я рецензию скинул
Судя по “наскальным рисункам” это реверсивный насос для реверсивного двигателя. Кому интересно - в любом миксере реализована такая схема управления мешалкой.
хАтелка ничо так, но с кучей нюансов. Главный вопрос - а зачем это???
Обычный электрозамок двери умеет делать тяни-толкай на 50-60 мм. Если нобходимо чего промышленного уровня, то использовать шестерёнчатый редуктор. Обычный, планетарный, червячный. Это на ваше усмотрение. Контроль положения с помощью переменного резистора. Или какого иного энкодера.
Сельхозники нОнче народ бедный и неплатежеспособный в большинстве случаев.
Этт тема на для потрЫндеть в очередной раз и разбежаццО)
ps: хАтелка реализУема, только зачем???
В топике кроме наскальной живописи было описание, там было указано что это аксиальный насос с изменяемым объемом. В гидравлике изменяемый объем позволяет управлять различными потребителями с различной скоростью и направлением движения, плавно, без перегревов и тд. Управляя аксиальником мы можем задать движение на гидромоторах или гидроцилиндрах в ту или другую сторону с различной скоростью.
Для того чтобы это внедрить я бы сюда и не заходил. Я в топике описал что нужно плавно, с помощью педали (то есть ногой), отклонять рычаг с достаточной плавностью и точностью и чтобы при отпускании педали рычаг возвращался в нейтральное положение. Каким образом электрозамок двери будет это делать?
Вы из России? С чего Вы взяли что сельхозники бедные и неплатежеспособные?
Тему можно закрыть. Огромная благодарность @Liv за отзывчивость и погружение в тему. В короткий срок без понтов и выпендрежей реализовал проект. Железо куплено и воплощается в жизнь. По готовности обязательно выложу и расскажу для чего это было задумано. Рекомендую @Liv и надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Спасибо всем кто принимал участие в обсуждении.
ожидаемо
Это ты мне будешь объяснять??? Смешной человек))) LS-PC это называется)))
Кому рекомендуешь?
Он делает бесплатно и быстро?
Скорострел?
Подучи экономику и научись пользоваться хотя-бы калькулятором)))
так всё таки насос аксиальный, аксиально-поршневой или аксиально-плунжерный?
Без разницы какой насос. Система LS (Load Sense) и PC (Power Control) и есть еще ELS-EPC позволяет очень точно дозировать гидравлическую энергию в зависимость от степени ее потребления.
Инфы по этой системе валом. Можешь посмотреть обучалки Komatsu или Volvo в утупе(!)
А у “колхознега” похоже кАксиальный нассос(!) _)))