мне то оно зачем? управление ТСу сделали, работой поделится, ждём
Я не пойму зачем “оно ему” сплЮщщилось…
Если это джондир или кейс или клаас - там очень не глупые инженера сидят и делают очень умные “штуки” , а если это мтз-82 = “нахер_спляжу” )))
Не знаю про использование аксиально-плунжерных насосов в гидравлике, обычно аксиально-поршневые используем, очень редко радиально-поршневые и чаще всего шестеренчатые. Но речь шла про обычный аксиальник (поршневой) с изменяемым объемом (наклонный диск).
Ваше мнение мне не интересно, отвечать и беседовать с Вами не вижу смысла. Да и вообще тема раздела и топик содержал конкретную задачу с конкретными условиями. Нашелся исполнитель который именно эту задачу решил в течении одного вечера и адекватно по деньгам(что по железу, что по работе), в отличии от других, которые озвучивали срок 2 недели и тд. Получается они либо профаны/непрофессионалы, раз не могли решить это дело, либо напускали важности и спеси чтобы содрать подороже с меня простофили. Так зачем мне выслушивать советы очередного профана, который только и смог что погуглить умных слов и прилепить их туда куда не нужно.
Да и в качестве доброго совета, не тыкайте незнакомым людям, старайтесь сохранять достоинство, а то читать противно, выставляете себя каким-тио мудаком.
либо просто устали решать чужие вопросы, и цель у них только заработать)))) рассматривать надо все варианты! что самое забавное в глазах некоторых вы можете выглядеть так же как в ваших глазах другие))) в любом случае это не так важно, если не сложно и все получиться, отпишите пж, интересно же сделает быстро, или нет как минимум… а там может у нас и совесть даже проснется…( это я про себя)
да хорошо, я все понимаю, для Вас конечно же подобная задача не покажется такой уж сложной, есть какие тонкости и они решаемы,
выложу, мне кажется это будет всем интересно
основа - два десятка строк из примеров библиотеки, чего там сложного, только обыграть частности…
include <Servo.h>
Servo myservo; // create servo object to control a servo
int potpin = A0; // analog pin used to connect the potentiometer
int val; // variable to read the value from the analog pin
void setup() {
myservo.attach(9); // attaches the servo on pin 9 to the servo object
}
void loop() {
val = analogRead(potpin); // reads the value of the potentiometer (value between 0 and 1023)
val = map(val, 0, 1023, 0, 180); // scale it for use with the servo (value between 0 and 180)
myservo.write(val); // sets the servo position according to the scaled value
delay(15); // waits for the servo to get there
}
Так он уже сделал? Или только будет делать?
Очень надеюсь, что это не очередной mestniy96, или как его там. Дата регистрации исполнителя уж слишком свежа
Данунах, конечно, вЫ из мтз-80 сделали джондир )))
вЭрю, импАртозамЭщщение, прорыФ и все такое!!!
младЭц, держи кАрдан!!!
верно!
не отпишет)
Патамушта никто и ничего не сделал и не сделает за один вечер!
Давайте лучше к следующей пятнице слетаем на луну и обратно, как в известной песне Savage Garden , но на батутах из алика от росскоссмоссса)
И свекла заколосицца в силосной йаме(!)
похож