Visual SlickEdit.
кто из рф это трудно, прикрыто, VS-code конечно можно, как всегда,прокси всякие, идт. … а оно надо,уже давно зарыл бубен шомана он безтолку только бубанить.
Вот такие дела.
Почему вы пишете так, будто бредите? Вам, наверное, кажется это прикольным - но поверьте, читать ваш “поток сознания” совершенно не интересно. Нафига вы это все написали?
Вся ветка ни о чем. Какие-то, извините, мудовые страдания на ровном месте.
Именно. Ардуино ставится в Линуксе вообще без проблем.
МММ, ну что ты злишься? Я хочу понять, где ТС что то не так делает. Я спокойно поставлю его дистр и покажу ему как вскод настроить. И даже эти помойные вавгаты у меня есть. Гребёнку напаяю - у меня парочка новых валяется.
ТС слишком подробно стал рассказывать, как ставил. Это я попросил, для того, чтобы найти причину странностей. Я думал, что он ставил не дистр, а какие-то русские сборки. Он написал, что нет. Буду дальше смотреть.
И вообще
не мешай мне благотворительностью заниматься. ;))))
“умом…не понять” )))
тему вообщето можно закрыть. Однако мне невезет катастрофически.(к теме не относится, овучить надо)
все было хорошо, ПК работал… ничто не предвещало проблем с железом. После очередного выхода новых версий ОС, конечно надо на них переходить… их не зря делают. … … итд, итп.
И тут случилась большая (даже трудно подобрать как сказать)з***ца.
Система работает но есть один недочет, достаточно странный, ПК работет без сбов, больше сказать, предыдущие версии вообще небыло вопросов к железу, а тут такое …
В системе есть диспечер задачь. посчитай это главный показаль(если можно так сказать) и в новых ядрах он наглухо отказался работать. Спецом промотрел как на предыдущих версиях, там всё ОК! а тут. Открываю диспечер задачь и система наглухо замирает, и дождаться её продолжения работы невозможно… только перезагрузка.
(Повторюсь не-ве-зет)
и ещё одно место есть, если отрыть из панели задачть, посмотреть какой трафик подлючения , картина таже.
Обновил все возможные биосы, которые для моей модели мат-платы, непомгло.
Можно конечно работать на более нижних версия ситаем и ядер, не айс-решение.
Осталось определиться с двумя достаточно небюжетными устройствами как то, материнка или сам камень ЦП, подбрасывать негде и не начем, ЦП рузен 2600 6-ядер и соответствующая материнка и памать совсем не маловато 16 гиг, былабы старая машина, с легкостью поменял. а тут такое
И еще один глюк есть, тут-же, не все НДД работают коректно, старый макстор/250 не отваливается, другие диск сегейт на 1тр тот вообще через раз(на сегодня он в отлюченном состоянив системнике надоело с ним бороться), и так-же с клавами, их у меня больше трех, на сегодня только одна не отваливается:черная.
Поэтому возможно может так и ведут себя порты УСБ) но такую возможность, не исключаю.
Осталось определиться что в железе поменять камень, мать, память. Согласитесь не очень малобуджетное занятие.
Видимо ещё пару лет помучаю и тогда решится вопрос, всем трем железякам чуть больше трех лет: невезения….
диски SSD хоть и китайские, работают отлично.
Причем все эти глюки… проявляются не стабильно. клавы прежде работали потом стали отваливаться, потом нашлась так которая стабильно себя ведет, далее не тестировалось, БП тоже перепробвал, все перечинил какие валялись,
Недавно поднял наруги на камень(кулер на 6 трубок), сказать трудно как это повлияло на систему в целом, только дальше тетстить нехочется.
а вы говорите странноти WladDrakula тут невезение, которое проявилось не сразу, только на новых системах и ядрах. Когда все сроки гарантий покончались.
нет у меня лишних 20тр.
думал может и порты усб также, но все остальное-же с ними работает, мыши смарты, и прочие подлючения….
теперь полная картина…
Тема выяснена считаю закрытой(собстно) Спасибо, за принятия решения, какую ИДЕ выбрать, новая заработала сама неожиданно(удобней) Надо было давно тему сделать, она испугалась))) ![]()
![]()
Да работу вы проделали большую.
Но я не увидел нигде упоминаний что вы смотрели логи и что в них…
Что линукс, что windows, очень хорошо всё логируют…
А так конечно не зная причины можно не просто часть компьютера, а и весь заменить, и результатом решения проблемы будет одна фраза - до этого у меня был нерабочий компьютер.