Я несколько лет использовал хакинтош - непривычно как для разработчика (особенно клавиатура и сочетание клавиш), но как для пользователя мне нравилось. По скриншотам вижу что мелкомягкие в пародию ударились (сами ничего нового кроме убогого плиточного интерфейса) придумать не смогли )))
а вас тут разве нету
PS Речь идет о субъектах критической информационной инфраструктуры, к которым относятся государственные органы и предприятия или индивидуальные предприниматели, использующие информационные системы в критически важных отраслях, таких как здравоохранение, наука, транспорт, связь, энергетика и другие.
Вы где работаете?
В какой сфере деятельности?
Сказочник блин
тут вопрос не где работаете, а где живёте, вы батенька большой оптимист
И? Где вы живёте?
ЗЫ. Да начнётся пятничный срач
подозреваю там же где и ты )))
Моему старому компьютеру 18 лет и почти два месяца. Жаль с ним расставаться. Первая батарейка в BIOS служила 12 лет. Затем перестали определяться HDD при загрузке т сбиваться часы. Шесть лет назад поставил новую батарейку. Недавно замерил на ней напряжение. 2,95V.
И в чем проблема?
В чем наезд?
Что не так с оптимизмом?
я ссылки не записывал, а то бы скинул тебе почитать, это умерило бы твой оптимизм, да, фонд куда надо перечислять бабло за использование не нашего ПО уже создан
А проблема сейчас такая. Лет 14 назад купил для этого компьютера радиоклавиатуру и мышь. Года два назад купил более современную радиоклавиатуру и мышь. Так вот. В BIOS я могу войти только со старой радиоклавиатуры. Или с проводной. А новую клавиатуру компьютер видит только после загрузки системы.
Какой фонд??? Это же трофеи!!!
Т е вы прям верите СМИ
Круто.
Я не знаю где вы работаете и вообще что вы вообще в жизни пробовали, с чем работали.
Возьмите любой на типа отечественный софт, попробуйте поставить зоопарк необходим состем, которые используются в реальной экономике, а не сказочной.
Я в прошлом году пытался хоть один комп запустить - все хреново.
Еще не так давно (по моим меркам) и usb клавиатура в bios не работала. Только PS/2.
Не замечал, так как у меня был переходник USB - PS/2.
зачем любой, я как написал лет 15 назад своё сетевое приложение оно так и используется, задачи решает, а …лучшее - враг хорошего
До этого переходника еще года 2-3 (по моим опять таки меркам).
Но что больше всего напрягает. Стоят две линейки по 2 гига, а система видит только 3, а не 4. В эти 3 входит и объем памяти, занимаемой системой.
поставь 64 битную, она была даже XP и будет тебе щастье четырёх гигабитное )))
М-да…это круто, у нас тоже щас внедряется одним делом древний говнософт, разработанный на Delphi 7 (ниче против него не имею), но уже не работающий на современных ос. Но разработчик пипец понты кидает
И нормальные разработчики давно сетевые приложения на сокетах делают, а эти староверы на RPC MS
Три дня разработчик софта ставил на четыре компа клиентскую часть.
Вы из тех же старых пердунов, что застряли в 90 х технологиях?
Хотя я сокеты на Delphi 3 уже в студентах писал.
Значит вы наверное в 80 х
Разрядность ОС 32 бит, при 32 бит более 3 с копейками и не «увидит ОС». Нужна ОС 64 бит.