не, на Ямбе я не программировал, для работы с базами используется старый добрый…догадайся с трёх раз )))
Но для нее 4 гига будет маловато. Да и комп 2006 года… ))
Нахера мне догадываться
Уж начали рассказывать о себе - поделитесь крутизной с обществом.
Нормально, в деревне древний комп с пеньком 2011 года, ddr2, медленно, но Windows 10 работает.
Смотря для чего. Зато всё 4Гб «увидит»))
Если в интернет не выходить - вообще летать будет. Да еще и с ssd)
какая такая любовь, кстати до сих пор используется, и приложения выпускаются, он самый - BDE
Все-таки на пять лет старше, а тогда пять лет были не то, что сейчас пять ))
И? Т е вы написали софт 15 лет назад, он используется и считаете это крутым?
Т е те жители форума и интернета, которые и сейчас пишут рабочий софт, должны вам сказать что это круто?
Реально этим гордитесь?
Так то да, 2011 совсем грустно компу
Я пару лет назад задешево купил Xeon на AliExpress, думаю вам стОит выкинуть свое старье.
Это не мое ))
ЗЫ: у меня в принципе рабочий системник 2005 года под столом стоит, но за послендние пару-тройку лет я его два/три раза запускал…
Как это не работающий??? Назовите любую программу, которую нельзя реализовать на Delphi7. Да и сокетами Delphi7 работает!!!
считаю, что софт решающий задачу 15 лет без модернизации оного написан правильно
Софт требующий модернизации написан неправильно
Да, вы крут!
Сбегайте за гордым пирожком.
Это коммерческий проект, не мой, так что название сказать не могу, на Винде 11 не взлетело, разработчик думает как жить дальше, т к мы наверное единственные кто живёт в ногу со временем и обновляемся.
ЗЫ. Про Linux вообще никто не заикается из всех разработчиков, чей софт мы используем - все плохо - совместимость отсутствует.
Да! Он самый! Это - шедевр от Borland!!! А у Embarcadero не хватило ума сделать так, чтобы BDE работал с 64-х разрядными программами. Только с 32-х. Пытаешься решить эту проблему на форумах, так молодежь (которая, поражает бухгалтеров умением пользоваться EXCEL) понтуется. Зачем это тебе надо. Переходи на FireBird.
у меня работает, готовить надо уметь
Подскажите, пожалуйста, - как готовить. У меня не компилируется.
у меня приложение ( внутри язык программирования) написано на приложении
Что вообще не факт.
Как четко мысли излагает, можно только позавидовать))