Проблема с компом. Такого прикола я еще не наблюдал

не, на Ямбе я не программировал, для работы с базами используется старый добрый…догадайся с трёх раз )))

Но для нее 4 гига будет маловато. Да и комп 2006 года… ))

Нахера мне догадываться :frowning:
Уж начали рассказывать о себе - поделитесь крутизной с обществом.

1 лайк

Нормально, в деревне древний комп с пеньком 2011 года, ddr2, медленно, но Windows 10 работает.

1 лайк

Смотря для чего. Зато всё 4Гб «увидит»))
Если в интернет не выходить - вообще летать будет. Да еще и с ssd)

какая такая любовь, кстати до сих пор используется, и приложения выпускаются, он самый - BDE

1 лайк

Все-таки на пять лет старше, а тогда пять лет были не то, что сейчас пять ))

1 лайк

И? Т е вы написали софт 15 лет назад, он используется и считаете это крутым?
Т е те жители форума и интернета, которые и сейчас пишут рабочий софт, должны вам сказать что это круто?
Реально этим гордитесь? :man_facepalming:

1 лайк

Так то да, 2011 совсем грустно компу :thinking:

Я пару лет назад задешево купил Xeon на AliExpress, думаю вам стОит выкинуть свое старье.

Это не мое ))

ЗЫ: у меня в принципе рабочий системник 2005 года под столом стоит, но за послендние пару-тройку лет я его два/три раза запускал…

Как это не работающий??? Назовите любую программу, которую нельзя реализовать на Delphi7. Да и сокетами Delphi7 работает!!!

считаю, что софт решающий задачу 15 лет без модернизации оного написан правильно
Софт требующий модернизации написан неправильно

2 лайка

Да, вы крут!
Сбегайте за гордым пирожком.

1 лайк

Это коммерческий проект, не мой, так что название сказать не могу, на Винде 11 не взлетело, разработчик думает как жить дальше, т к мы наверное единственные кто живёт в ногу со временем и обновляемся.
ЗЫ. Про Linux вообще никто не заикается из всех разработчиков, чей софт мы используем - все плохо - совместимость отсутствует.

Да! Он самый! Это - шедевр от Borland!!! А у Embarcadero не хватило ума сделать так, чтобы BDE работал с 64-х разрядными программами. Только с 32-х. Пытаешься решить эту проблему на форумах, так молодежь (которая, поражает бухгалтеров умением пользоваться EXCEL) понтуется. Зачем это тебе надо. Переходи на FireBird.

1 лайк

у меня работает, готовить надо уметь

Подскажите, пожалуйста, - как готовить. У меня не компилируется.

1 лайк

у меня приложение ( внутри язык программирования) написано на приложении

Что вообще не факт.

1 лайк

Как четко мысли излагает, можно только позавидовать))

1 лайк