Мой 2013 или 2014 (не помню, amd fx6200) - ssd и 8Гб озу нормально пашет ))
зависть плохое чувство
посмотрел внимательней 2008 год )))
До рождества Христова, ага.
Вот никогда не понимал, нафига использовать этот геморойный BDE, если имеется куча других, более удобных средств для работы с БД на Delphi 7
Чтобы жизнь медом не казалась ))
это к разработчику, по мне так - работает не трожь видимо
каких именно баз данных, парадоксовских?
Нет. Я когда-то использовал Delphi 7, для написания приложений, которые работали с БД: DBASE IV/Foxpro, Access, Firebird, Oracle. Но никогда не использовал для этого BDE.
Но вот когда писал прошлое сообщение про BDE, в голове промелькнула мысль о парадоксовских БД, но я проигнорировал ее, потому как посчитал, что о них человечество уже давно забыло. Просто еще большим извращением, чем использование BDE я считаю использование парадоксовских баз.
обоснуй, я тоже считаю что на текущий момент использование баз отличных от PostgeSql дурость, но не обосную )))
обоснуй ! )))
Я например считаю что софт значит написан не просто правильно, а даже наверное с избыточной функциональностью.
Кстати то что написано на дельфях сейчас зачастую можно скомпилировать в лазаре и сделать кроссплатформенным с минимальными изменениями.
Неть, не всё так просто. (Если речь не о Delphi7)
на чистых дельфях раньше мало кто писал, а найти и затащить в лазаря 1000500 старых VCL компонентов, такое себе занятие.
да и с железом не все так радостно.
Чтобы писанное на дельфи было кроссплатформенным, его изначально нужно писать “кроссплатформенно”.