Причём абсолютно в любом месте, и в начале, конце, середине. Не только в конце как тут
Если делай делать больше, то от красного и следа не остаётся
Вижу Уно такую, как в соседнем топике:
https://forum.arduino.ru/t/nekorrektno-otrabatyvaet-zaderzhka-na-millis
А вообще, для теста, я бы укоротил провода, убедился, что все надёжно припаяно. Если цветные пятна на ленте по рандомайзу появляются, то, скорее всего дело в частоте передачи пакета данных. А она рушится или из-за контакта или из-за неправильно выбранного типа светодиода или глючной платы контроллера, например.
Припаял я на совесть. Так что проблема в плате 100%
К какую плату вообще взять не глючную…
А какие есть варианты? Та уна тоже случайно всплыла, никто подлости не ожидал.
Для стационарной ленточки возьми Nano - мк тот же, размер платы меньше.
Просто с уно проще в том плане, что от бп и плату и ленту запитал, а так понижайку ставить. Я вот не понял только, все китайские уно говно? Или я везунчик
Ничего не надо ставить. Там тоже вход VIN есть и стабилизатор на борту.
На вопрос о качестве и везении ответа нет. Нужно сначала найти виновника, потом судить.
Спасибо огромное, не знал
Так Вы 18-амперную цепь пытаетесь питать от стабилизатора Уно?
С чего это? Я от бп питаю всё, ардуино и ленту отдельно
Шучу, конечно от ардуино. 20 ампер как нефиг делать ввдаёт
А код из sketch.ino - Wokwi ESP32, STM32, Arduino Simulator работает правильно ?
Гляну как домой приду
В общем помеху давал провод дин длинный. Мытался цвета настроить и почему-то перестали цифровые пины от 12 вольт работать. Хз почему, светодиол l тусклым стал
А вот от usb работают цифровые пины
Ему поплохело, все надо в меру, и напряжение тоже.
В каком плане? Уно же понижает 12 вольт… Но я походу линию и спалил, от юсб работает. Понижайку наверное или хз
Вы так и не написали, что у вас было к Уно подключено
Хотя от 12в даже только Уны может быть достаточно, чтобы преобразователь перегрелся и сдох
Резистор на этот провод добавьте, в разрыв провода
Скорее всего стаб на ардуине того…