150 раз уже написано, в Резоните простое изготовление дороже в 2-3 раза, а срок 20 РАБОЧИХ дней, можно и за 2-3 дня, но ценник тогда улетает в х5-х6.
ну и чего выигрывает простой DIY-щик?
150 раз уже написано, в Резоните простое изготовление дороже в 2-3 раза, а срок 20 РАБОЧИХ дней, можно и за 2-3 дня, но ценник тогда улетает в х5-х6.
ну и чего выигрывает простой DIY-щик?
Из старого форума -
Человек заказал - А где сейчас заказывают производство печатных плат? | Аппаратная платформа Arduino
и уже получил …
Я тоже заказывал
Тоже уже получил, но пока сильно не разглядывал. На беглый взгляд качество не хуже, чем на jlcpcb
Ну столь явно врать-то зачем? Калькулятор же доступен на их сайте - все можно прикинуть.
Срочный заказа там 3…4 рабочих дня. Плюс доставка почтой. В целом - примерно неделя. У меня пришло в в село на окраине области через 6 дней после заказа. На мой взгляд вполне есть смысл заказывать тестовые образцы, вместо месячного ожидания из Китая. Хоть и дороже.
Сверхсрочный заказ 2 дня, но большого смысла он не имеет - слишком маленький выигрыш, учитывая еще и доставку. Разница в цене со срочным процентов 10…20, а не 5…6 раз. В принципе, пользовать можно, если живешь хотя бы в самой Москве - тогда хоть на доставку времени уходит меньше.
Стандартный заказ там 20 дней на изготовление. Дешевле на 15…20 срочного. Тоже не имеет смысла, так как время становится сопоставимо с китайцами, которые явно выигрывают в цене.
В общем, если не охота долго ждать и нужны 1…2 платы, то можно переплатить и заказывать в Резоните срочным заказом. Если же нужно много плат или на ожидание времени совсем не жаль, то можно и Китай. Для меня так. Для вас может и имеет смысл ждать одну тестовую плату месяц, если хотите тем самым сэкономить тысячи три.
вот щас ты мне расскажешь, в каком месте я “явно соврал”
это платы заказанные на Али
а это попытка заказа в Резоните
Ну смотрите что вы написали:
Вы умышленно выбрали самый длительный срок изготовления в Резоните. Зачем вы это сделали, если изначально нужен срок изготовления в несколько дней, как у китайцев? И разница в цене между стандартным и срочными заказами у Резонита не столь уж велика?
Так же вы умышленно проигнорировали срочный вид заказа, в котором ценник улетает не в 5…6 раз (даже сверхсрочный на ваших скриншотах не дотянул до 5-и раз).
А так - никто не спорит что в Резоните дороже. Но прототипы заказывать у них явно быстрей. В вашем случае у них можно было заказать всего одну плату по срочному заказу. А остальные по стандартному (по 77,22 за штучку, так как подготовка к производству уже произведена) или вообще из Китая. Как итог вы первую плату через неделю могли бы уже иметь на руках и начать с ней работу, а остальные получили бы неспешно через 3…4 недели.
Вообще само ваше сравнение в корне неверное и содержит подтасовку. Давайте приведем его к тому что сравниваться должны одинаковые сущности. То есть срочное изготовление и поставка одной вашей платы в течении недели в Резоните обойдется в 3154 рубля. Приведите, сколько будет стоить изготовление и поставка такой же платы из Китая за такой же срок.
так, все, я понял, очередной моралист-писатель…
ибо срач не разводить, закончим.
удачи и привет Резониту
Ясно же что менеджер резинита рекламу тут толкает !
С год назад делал плату для холодильника, размер чуть вылезал за 10 см по обоим сторонам, т.к. плата делалась по месту в блоке управления.
Нужна была всего 1 штук, в результате было невыгодно делать нигде, ни у китайцев, ни в резоните. Заказывал через авито у мужика в Нижнем. 1000 или 1200 с доставкой вышло.
Ясно же что менеджер резинита рекламу тут толкает !
Вы всерьез утверждаете что такая реклама нужна Резониту?
Копеечка к копеечке …
Вы всерьез утверждаете что такая реклама нужна Резониту?
Даже можно не сомневаться. Это косвенная реклама. А реклама нужна любому производителю. Иногда даже отрицательная привлекает свою аудиторию. Даже просто озвученное название конторы на публичных форумах, уже прибавляет клиентов, а вы прямо топите за них.
- Держите гроссмейстера! - ревел одноглазый.
- Жулье! - поддерживали остальные.
- Пижоны! - огрызался гроссмейстер, увеличивая скорость.
- Караул! - кричали изобиженные шахматисты.
Остап запрыгал по лестнице, ведущей на пристань. Ему предстояло пробежать четыреста ступенек. На шестой площадке его уже поджидали два любителя, пробравшиеся сюда окольной тропинкой прямо по склону.
По краске или фоторезисту ? Или это и есть остатки краски ?
Есть относительно недорогие лазерные станки, для фанеры и т.д. вот интересно, они смогут так краску сжигать? Там точность позиционирования ниже. Ваш то конечно крутой аппарат.
Те, что фанеру режут и медь сожгут и текстолит обугят. Только там скорость и точность не те, что нужно.
Заказы принимать будешь?
Нет.
Но если разово нужно могу так светануть с оказией, когда окажусь рядом с прибором.
Плату надо будет подготовить и как-то передать мне.
А с совмещением сторон как ? Есть наработки ?