Во первых. Я старался делать фото побыстрее, чтобы не заставлять ждать человека!! и там вроде все понятно для понимания. Во-вторых. Если человек берется помочь (это относится не только к BOOM), он должен понимать, что человек просящий помощь может быть не на одном уровне с помогающим!!! Да. я многого не понимаю и поэтому и просил помощи, а когда мне говорят, что ты “пиздишь”, “гонишь” мне кажется вот это называется неуважением. Хотя я пропустил это мимо ушей, так как понимаю BOOM, что он разнервничался потому , что я не понимаю. Ну так я жене прошу приехать и сделать мне. Я прошу просто объяснить напонятном нормальном языке что и как!!
И хотелось бы опять услышать чем я довел человека до гипертонического состояния?тем что я многого не понял? Я его оскорблял? Ругался? посылал? Да вроде нет. Нуа то что человек так разнервничался, ну тогда прошу у него прощения за свою бестолковость. Впредь я не буду ему досаждать своими вопросами.
Сделать скриншот экрана - нажать одну кнопку на компе, сохранить в файл и выложить его на форум. Сфотографировать экран - это как минимум еще и возня с передачей файла на комп. Я, видать, слишком стар, чтобы понимать такое “побыстрее” ))