Программаторы не работают

Я уже писал: помещение на форум неразборчивых фото вместо скриншотов - неуважение ко всем участникам форума. Подчеркиваю, ко всем, а не только к BOOM.

И потом, Вы искренне полагаете, что довести человека до гипертонического криза - это вполне нормальное поведение?

Во первых. Я старался делать фото побыстрее, чтобы не заставлять ждать человека!! и там вроде все понятно для понимания. Во-вторых. Если человек берется помочь (это относится не только к BOOM), он должен понимать, что человек просящий помощь может быть не на одном уровне с помогающим!!! Да. я многого не понимаю и поэтому и просил помощи, а когда мне говорят, что ты “пиздишь”, “гонишь” мне кажется вот это называется неуважением. Хотя я пропустил это мимо ушей, так как понимаю BOOM, что он разнервничался потому , что я не понимаю. Ну так я жене прошу приехать и сделать мне. Я прошу просто объяснить напонятном нормальном языке что и как!!

И хотелось бы опять услышать чем я довел человека до гипертонического состояния?тем что я многого не понял? Я его оскорблял? Ругался? посылал? Да вроде нет. Нуа то что человек так разнервничался, ну тогда прошу у него прощения за свою бестолковость. Впредь я не буду ему досаждать своими вопросами.

ты нанку к шлейфу подключил (6 пинами)

Да уже и желания нет ничего делать

да что там делать, прошить загрузчик на нано и далее пользоваться

всё, как я и говорил

ну так сначала бум в тему прогрмамматор Громова зашёл, потом тут секс устроил, в его то возрасте чревато, с утра )))

Это называется “вот и делай людЯм добро. Так они ещё и с претензиями”.

это у него велосипеда нету, сейчас бы пару-тройку кругов мотанул, ветер в харю…и …всё рассосалось )))

Ты смеёшься, а между прочим, переключение видов деятельности очень здорово помогает. Только всё в меру, конечно.

А Вы где увидели претензии? Ну хоть бы кто ткнул пальчиком в то где я предъявляю претензии!! Ну хоть одну строчку! Хоть одно слово!

я рецепт дал и никаких сме…ёчков …

Не прошивается

покажи лог ошибок

Щас поднимусь опять к рабочему месту)

Сделать скриншот экрана - нажать одну кнопку на компе, сохранить в файл и выложить его на форум. Сфотографировать экран - это как минимум еще и возня с передачей файла на комп. Я, видать, слишком стар, чтобы понимать такое “побыстрее” ))

1 лайк

Ну вот, умеете же ))

Сейчас был сделан скриншот. Это не фото