ПЗДЦ ты веселый парень!
Всё, я умываю руки. Не хочу быть причиной покупки еще десятка USBasp и полсотни Ardiono Nano
Вот смотри, У меня три программатора. С одного считалось все. Как мне второй восстановить???
Как я его восстановлю , если я на нем ставлю перемычку и он не определяется как USB
А сам как думаешь??? Отключаешь ТОТ С КОТОРОГО СЧИТАЛ, подключаешь ТОТ КОТОРЫЙ ХОЧЕШЬ ВОССТАНОВИТЬ (и перемычку ему тоже не забудь) и дальше всё в обратной последовательности.
Но это уже без меня, у меня давление поднялось.
Смотря что с ним случилось ! Если фьюзами отключили возможность программирования, то только HVPP поможет.
@Komandir , принимай эстафету. Я как немного себя откачаю потом (может быть, 50%) прочту что там дальше было…
Ухожу ухожу ухожу … не буду мешать вашем интиму …
И в обратной последовательности он мне пишет “пошел в жопу”!!!
так и должно быть.
Так а как тогда мне восстановить один из программаторов??
Разъединяю программаторы. Тот с которого считаны фьюзы, ставлю перемычку опять на вольтаж. Пробую считать с него фьюзы и все остальное , а он выдает опять ошибку. Что опять не так???
Начать с того, что научиться постить нормальные скриншоты, а не эти невнятные фото с экрана.
Если не получится, забыть Ардуино как страшный сон и заняться макраме.
ну вот… подглядывали за чужим сексом…такое по пятницам надо
а что там непонятного? или нет титров кто режиссер, а кто в главной роли.? Я вижу здесь нравоучений больше чем помощи. BOOM помог кое в чем, но не вынесла душа поэта. Вы объясняете мне на своем профессиональном уровне. вы здесь по несколько лет, а я зашел попросить помощи как начинающему, а вы распустили слюни, что вот она жертва, сейчас мы ее сожрем и загнобим. это вы между собой можете кидаться понятным вам слэнгом (таргеты, МК и т.д) А простым русским языком уже никто не может объяснить.
А оргазма никто не получил))
ну не знаю не знаю, я дзен-буддист, пряник от медитаций получаю )))
Что я не так спрашиваю и что не так объясняю?
Вот.
Ну считали мы эти фьюзы и сохранил я все эти прошивки. А дальше что??? Программаторы как не работали так и не работают.
ну как же не работают? работает же, дальше настраивай IDE подключай программатор (шлейф) к NANO и зашей загрузчик
ЗЫ навеяло, эпоха сентиментализма, конец 18 века…
Ну, во-первых, Вы безжалостно относитесь к человеку, который взялся Вам помочь. С моей точки зрения это само о себе бестактность.
Во-вторых, у начинающего есть два способа обучения:
- самостоятельно (если на это хватает способностей и умений),
- с посторонней помощью по существующей программе. В этом случае не Вы выбираете, что Вам делать, а тот человек, который Вас учит.
Первый у Вас не получается, а во втором Вы хотите самостоятельно решать, чем именно заниматься. Теоретически этот тоже имеет место быть, но в этом случае от обучающего требуется гораздо больше усилий, притом, при гораздо более высокой квалификации. Поэтому требовать такого по отношению к себе, с моей точки зрения, тоже бестактность.
Ну а раз Вы неуважительно относитесь к участникам форума, то на каком основании Вы требуете особо уважительного отношения к себе?
В чем проявилась моя бестактность??? Покажите мне где и как оскорбил BOOMa?? Я наоборот ему очень признателен и благодарен.