Программирование паяльной станции солнечных элементов

Помогите с комплектацией станции и программированием.

Есть собранный блок. На базе ПЛК сименс S200 не смог я его за программировать. Сейчас думаю перейти на Ардуина Мега. Я не силен в программирование. На этом форуме я почитал и вижу что вы тут с ардуиной на ТЫ общаетесь.

Варианта аж целых три

1. Ты усердно прокачиваешься в программировании
  2. Ты договариваешься за очень большие деньги с толковым программистом
  3. Выкидываешь всё в помойку и идешь пить пиво
1 лайк

Оборудование я собираю для себя не для дяди.

На программу уйдёт не меньше

Из того, что ты умеешь копать ведь не следует же, что всем, кто ни попросит ты траншею будешь копать бесплатно. Родственников в расчет не берем

В этой жизни всё так работает, нет у тебя времени разбираться или лень - покупай чужое время за деньги, а время программиста стОит дорого.

1 лайк

Все правельно! Я вас не прошу все собирать в железе, это я и сам могу. Я прошу подсказать по комплектации на станке платы и ПО для него.

30 т.р. - это дворник, в лучшем случае.

И чтобы что-то подсказать, подсказывальщик должен был не раз собрать всё в железе, потратив на этом гораздо более 250 тыщ.

Может я ошибся форумом??? :grinning:

Я не прошу звезды с небо доставать. У меня есть видео как работает оборудование. Я собираю репликацию. Не из конструктивного железа а из профиля. Хороший програмист может сразу заметить и сказать из чего собрано и какое ПО стоит.

На “слабо” тут никого не возьмешь.

Я за советом на форуме регился. А не проверять на сколько вы жесткие.

Что ты ломаешься, как девочка на свидании.
Бесплатно никто с тобой связываться не хочет, так обозначь свою цену. Кого устроит - тот откликнется.

Ошибочное мнение, что ардуино подорожник от всех бед для любой домохозяйки или станочника.

2 лайка

у него пицот рублей есть. лишних

И тех нет. Зато " богат идеями".

И, важно, абсолютно не умеет складно излагать, что ему надо. Двадцать сообщений - и пока ни одного толкового вопроса.

Я цен не знаю. Это во первых. Я читал как вы помогал человеку совето и денег за это не просили. А во вотрых я за советом за шел на форум. Если получится то выложу сюда видео как работает аппарат.

Как видео сюда выложить???

Ссылку скопируйте в сообщение и все.
Только если видео на Ютубе - мало кто в наше время захочет тратить на него время.

Нет у меня файл сейчас