Помогите с комплектацией станции и программированием.
Есть собранный блок. На базе ПЛК сименс S200 не смог я его за программировать. Сейчас думаю перейти на Ардуина Мега. Я не силен в программирование. На этом форуме я почитал и вижу что вы тут с ардуиной на ТЫ общаетесь.
Варианта аж целых три
- Ты усердно прокачиваешься в программировании
- Ты договариваешься за очень большие деньги с толковым программистом
- Выкидываешь всё в помойку и идешь пить пиво
Могу ответить так. Курить проги я смогу но это так много времени уйдет на это.Хотя можно для понимания. За деньги большие это уже страшно. Я не на столько богат что бы содержать програмиста за 30тыс в месяц. И в третих я не могу выкинуть то во что я вложился. На приобритения железа у меня ушо в пределах 250тыс.
Оборудование я собираю для себя не для дяди.
На программу уйдёт не меньше
Ну зачем меня пугаете? Все прекрасно понимая. Не маленький. Если человек хороший он поможет и подскажит. А если жид то будет из себя корчить что бы больше заработать. Я простой мужик. Работаю сам на себя. Но от того что работаю сам на себя я не богат. Умственно я богат идеями. Только работать не с кем. Все хотят денег
Из того, что ты умеешь копать ведь не следует же, что всем, кто ни попросит ты траншею будешь копать бесплатно. Родственников в расчет не берем
В этой жизни всё так работает, нет у тебя времени разбираться или лень - покупай чужое время за деньги, а время программиста стОит дорого.
Все правельно! Я вас не прошу все собирать в железе, это я и сам могу. Я прошу подсказать по комплектации на станке платы и ПО для него.
Давайте не будем хамить и ругаться. Я уважаю ваш труд. Не зря же вы учились на програмистов. И на форум я пришел за обращением помощи. А не боблом разбрасываться.
30 т.р. - это дворник, в лучшем случае.
И чтобы что-то подсказать, подсказывальщик должен был не раз собрать всё в железе, потратив на этом гораздо более 250 тыщ.
Еще раз повтарю. Я не прошу вас собирать. Собираю я своими ручками. Просто подсказать что и из чего состаит из каких плат оборудование. Ардуины есть в наличии драйверы уже в строины в короб.
Может я ошибся форумом???
Я не прошу звезды с небо доставать. У меня есть видео как работает оборудование. Я собираю репликацию. Не из конструктивного железа а из профиля. Хороший програмист может сразу заметить и сказать из чего собрано и какое ПО стоит.
На “слабо” тут никого не возьмешь.
Я за советом на форуме регился. А не проверять на сколько вы жесткие.
Что ты ломаешься, как девочка на свидании.
Бесплатно никто с тобой связываться не хочет, так обозначь свою цену. Кого устроит - тот откликнется.
Ошибочное мнение, что ардуино подорожник от всех бед для любой домохозяйки или станочника.
у него пицот рублей есть. лишних
И тех нет. Зато " богат идеями".
И, важно, абсолютно не умеет складно излагать, что ему надо. Двадцать сообщений - и пока ни одного толкового вопроса.