Вы по сути можете сказать, какая помощь вам нужна? Например, с программированием?
Файл вы, как новичок, скорее всего выложить пока не сможете. Надо заработать статус на форуме.
Так и надо было его к реализации привлекать. А то советовать - много ума не надо ))
UPD: сорри, увидел, что они и цену запросили. Ну так примерно так и есть, бесплатно никто работать не захочет
Не могу файл с видео загрузить.
На процент? Это сын знакомого молодой парень.
Не надо файл. Загрузите на рутуб и выложите здесь ссылку на видео
Думаете, незнакомый дешевле обойдется? Или незнакомого легче кинуть?
Зачем здесь ссылка на файл вашей файловой системе?
Я не кого не когда не кидал. Со всеми с кем я работаю и работал не жаловались на меня.
Тогда в чем проблема? Пусть делает, цена - вопрос договорной
Тут не советоваться надо, а либо учиться программировать ( это занимает годы), либо нанимать программиста и платить ему за работу. Форум вам в этом ничем помочь не сможет, зря пришли.
Ну так это риски, как в любом бизнесе. Заработаете вы на этом или нет - ещё неизвестно, а вот платить за программу придется уже сейчас.
Не получается файл с видео загрузить. А на этом форуме чат в телеге есть?
Клиент не обучаем… Последний раз подсказываю
Нахрена вам чат? Думаете, в чате у вас сразу талант рассказчика проснется? Если тут не можете объяснить, то и чате не выйдет
Под дурачка косит. Посоветоваться он пришел.
Они все думают, что вот кто-то им на форуме скажет " используй Ардуино, Илья!" - и вот все готово.И работает.
Дикари-с
Помощь может быть, если вы придёте уже с зачатком программы, написанной вами.
А пока ничего нет - и говорить не о чем.
Да я бы и рад бы совет спросить. Но пока не у кого. Буду пробовать подходить как то к меге. Мега может работать на прямую с Microstep driver DM542 ?
Гугл " Arduino DM542"
Я вам пишу что оборудование собираю для себя и для своего пользования. С фрейзерным станком и 3д принтером я разобрался как это работает. А тут целый станок с шаговиками а этапами отработки циклов. Это уже сложнее для меня но понимание есть.
Я так и понял