Программирование паяльной станции солнечных элементов

Я цен не знаю. Это во первых. Я читал как вы помогал человеку совето и денег за это не просили. А во вотрых я за советом за шел на форум. Если получится то выложу сюда видео как работает аппарат.

Как видео сюда выложить???

Ссылку скопируйте в сообщение и все.
Только если видео на Ютубе - мало кто в наше время захочет тратить на него время.

Нет у меня файл сейчас

Вы по сути можете сказать, какая помощь вам нужна? Например, с программированием?

Файл вы, как новичок, скорее всего выложить пока не сможете. Надо заработать статус на форуме.

Там станок собран на ардуине. Когда приглашал програмиста он сказал что можно собрать на ПЛК. Я собрал кроб на ПЛК сименс S200. Но не смог разобраться с програмированием. Посоветовался с другим програмистом другой сказал что это можно собрать на ардуине. Вот я и искал с кем можшо еще посоветоваться как програмировать. Первый что на ПЛК выкатил сумму 30 в месяц. А второй полный запуск и процент от продукции. А как я могу процент ести у меня не коня не воза еще.

Так и надо было его к реализации привлекать. А то советовать - много ума не надо ))

UPD: сорри, увидел, что они и цену запросили. Ну так примерно так и есть, бесплатно никто работать не захочет

1 лайк

Не могу файл с видео загрузить.

На процент? Это сын знакомого молодой парень.

Не надо файл. Загрузите на рутуб и выложите здесь ссылку на видео

Думаете, незнакомый дешевле обойдется? Или незнакомого легче кинуть? :wink:

2 лайка

Зачем здесь ссылка на файл вашей файловой системе? :sweat_smile:

Я не кого не когда не кидал. Со всеми с кем я работаю и работал не жаловались на меня.

Тогда в чем проблема? Пусть делает, цена - вопрос договорной

Тут не советоваться надо, а либо учиться программировать ( это занимает годы), либо нанимать программиста и платить ему за работу. Форум вам в этом ничем помочь не сможет, зря пришли.

Ну так это риски, как в любом бизнесе. Заработаете вы на этом или нет - ещё неизвестно, а вот платить за программу придется уже сейчас.

1 лайк

Не получается файл с видео загрузить. А на этом форуме чат в телеге есть?

Клиент не обучаем… Последний раз подсказываю

Нахрена вам чат? Думаете, в чате у вас сразу талант рассказчика проснется? Если тут не можете объяснить, то и чате не выйдет

2 лайка

Если так то прейдется курить интернет писать прогу самому. Про годы. Я не собираюст тратить много времени на это. Мне оборудование весной надо запустить. И помощь будет от вас или с других форумов или чатов уже будет не важно.