Вот интересно, почему вы думаете, что если вы что-то делаете “для себя”, то кто-то должен написать вам код бесплатно?
То есть если вы сажаете картошку на продажу - то трактористу за пахоту надо платить, а если для себя - то вся деревня должна собраться и вскопать ваши 30 соток бесплатно?
Однако сын вашего знакомого запросил процент, значит использовать вы это оборудование будете в коммерческих целях. Ваше право, но прибедняться зачем? ))
И главное, что этот факт меняет - “для себя” или нет…
Может и в долгу бы не остался. Но на донный момент ситуация не из лучших.
Пойти чтоль на форум сантехников…посоветоваться, как бы мне трубы в ванной поменять. Я квартиру не сдаю, делаю для себя…
Так ведь вам и предложили “за будущий процент”. А вам опять не подходит. Или коробит, что родственник денег просит?
Короче, это уже какой-то цирк с клоунами начался.
ТС, если у вас есть конкретные вопросы - спрашивайте. А иначе - вы зря тратите свое же время.
я думаю надо сюда выложить всю конструкторскую документацию, тогда можно будет что-то посоветовать
А как эта конструкция выглядит в заводском исполнении? Шаговики по плоскости катают паяльник-фен и по точкам припой плавят?
Да….
А еще говорят - Зачем книжки нужно читать, сейчас всё в видосиках можно посмотреть?
Да вот для этого - чтобы человек мог формулировать и излагать свои мысли ПОНЯТНО окружающим…
А в этом «потоке сознания» (да еще и с грамматическими ошибками) уловить что-то (лично мне) очень сложно…
ну так составь, что ты там наваял, тут шар есть только у меня и он не хрустальный
ТС вам нет ни у кого желания помогать, потому что вы начали с обмана что для себя. Ну это же враньё. Для себя я обычным паяльником спаял солнечную панель когда то в начале 2000-х. У вас полноценное производство в полупромышленных масштабов намечается. Можно сравнить вас со строителями, которые коробку возводят быстро, но это 20% от сдачи дома в эксплуатацию. Так вот то что вы имеете сейчас это коробка. Остальные 80% вы просите сделать вам бесплатно. Надеюсь сумма вашей паяльной станции которую предстоит ещё вложить вам ясна. Удачи в поисках раба-программиста. И да, если вы планируете в дальнейшем выпускать на данном оборудовании продукцию для продажи, то на всякий случай поинтересуйтесь, сколько будет стоить сертификация вашей станции(обязательная) и потом ещё и продукт который она будет паять, тоже должен будет быть узаконен. И больше не говорите никому, что всё это вы делаете для себя.
Станок да для себя. А эксплуатировать будут только мне приближонные мои родные . И сертификации оборудование не принадлежит. И произведенная панель до 400ватт сертификации не подлежит.
Подводя итог скажу, на этом форуме тебе точно не помогут. Даже за 250 тр.
Спасибо за внимание чат просто от души сговорчивые и опускает на айда пошел.
Смешной вы человек. Роспотребнадзору это только не говорите. Сертификации подлежит даже помещение, где будет стоять ваша станция. Это я вам заявляю ответственно. А кто там будет работать, ваша родня или наёмники, не имеет ни какого значения. За нарушение приостановка и штраф от 300 к руб. За повторное конфискация оборудования и уже не штрафы. Но риск благородное конечно дело ваше.
найми того, кто сможет разобраться, на любом предприятии по розливу воды такие специалисты есть
Я сам разберусь Что надо будет сертифицировать а что нет. До этого еще долеко. Пока процесс сборки идет на частной территории. И не кто не имеет права на нее заходить.
На ардуине проще. Все закончали диалог