Программирование паяльной станции солнечных элементов

andriano Спасибо вам теперь понято от чего плясать.

Спасибо за совет. Я и так в трубе в полной. Буду пытаться учиться и понимать язык написания кодов прграммирования.

Этот образец станка не когда не выйдит с моей территории. Он так и останется у меня. Просто обучу свою дочку как справляться с теми или иными ошибками на станке.

Вполне согласен. Но есть одно но. Программист может ошибку заложить в программу что бы был на него спрос. Я не собираюсь круглосуточно эксплуатировать станок. Просто надо проверить и попробовать изготовить такую панель которая не будет нуждаться в солнечных лучах. Есть такая а вернее есть идея для внедрения такой способ сборки что бы эту панель не выставлять на улицу а все хранить в помещение и получать энергию.

А ручками проверить нельзя?

1 лайк

Это фейк

Что бы лампочка горела нужно спин шевелить. А на этой схеме не то что спин не шевелится так еще и феритовы магнит в виде тора. :rofl:

Любимый вопрос нашего физика вспомнился - А какого цвета глаза у электрона?

Вот в этой устаноке самозапит.

Сильно. Шнобелевская премия гарантирована.

Вы хотите об этом поговорить?

Я школьный трудовик, закончил физмат в областном педвузе (теперь правда университет :). А вы что заканчивали?

Язык мой враг мой. Я прешел не за этим. Я по вопросу программирования. За чем вам мои идеи обсуждать и судить.

Я про образование спросил. Чисто из-за спинов :slight_smile:
…про самозапит не спрашиваю.

Спин это центр магнита. Если шевелить магнитное поле вернее спин то можно с магнита получать энергию. Еще магнит называют хранитем энергии.

Мне иногда кажется, что кто то умышленно притворяется “не горью” что бы тему свести к “велкоме ту игноре лист”. И кто тут дурак?

:slight_smile: Кто сообщения в теме пишет.

1 лайк

У меня Nema 17 мотор для стола , стол двигается 1,5 метра по направляющим. Мотор Nema 17 должен быть с энкодором или не обязатеьно? Стол передвигается по цикам один цик 157мм.

Речь не об образце и где он будет находиться.
Речь о соотношении цены разработки и изготовления.
Обычно разработка во много раз дороже, чем изготовление единицы устройства.
Если мы выпускаем партию, скажем, в 1000 устройств, цена разработки “размазывается” на эту тысячу и не выглядит устрашающе (хотя даже в этом случае может составлять более половины цены). А вот цена единственного опытного образца зачастую бывает просто астрономической - именно за счет стоимости разработки.

Perpetuum mobile?