Жидо-массоны?
Вам-то почему сложно ответить на этот вопрос?
Приведите свои рассуждения в пользу энкодера
Три фазы есть?
Считает место положения от исходной точки? Вроде бы как то так.
продолжите, что еще
и что дает, то что вы написали первым
Ведет счет от нулевой точки для возврата на исходную. Как то так.
Для него можно прописать отрезок по которому он может передвигаться и этот отрезок разбить под определенные циклы по завершению отрезка он возвращается на исходную.
это все примерно одно и тоже,
смотрите шире, во всех аспектах, в чем отличие от "“без энкодера”?
Еще он просчитывае как в положительном так и в отрицательном
Без энкодора можно же прописать отрезки а посл на исходную всю длину .
Кто нибудь со скетчеми работает? Мне в мерлин надо подкоректировать Grbl 0,8 а то ввел не ту команду теперь у меня фрейзер при прерывание уезжает
Так получается энкодеры придумали ставить за просто так?
Надо видеть минусы и видеть последствия одного и другого.
и
потому как работа типа сделана, деньги уплачены, но оказывается что все надо выкинуть в ведро и начать заново.
Не уверен, я их мама не видел.
да нет. Вы стоите на своем, а с вами не согласны и пытаются спустить с небес на землю. Причем вам тут пишут те, у кого десятки лет работы за плечами, а вы считаете недостатком, что вам не накидали глупых советов, типа купи то и се при почти нулевых вводных.
Чтобы перевести разговор в более деловую плоскость можете попросить перенести тему в платный раздел или открыть там новую. Может вам и повезет.
Да что там думать? Если нет знаний, но сильно хочется - нужно просто пробовать всё подряд.
Тут два исхода:
- Или заработает
- Или умнеть начнете и придете с конкретными (уже сформулированными) вопросами.
Обсуждать тут нечего на текущий момент.
бессмысленно, автору никто не поможет. Вечные двигатели мировая закулиса запретила.
Тем более что у него денег нет
Типичный неграмотный колхозник, с трудом осиливший восьмилетку.
Так чего вы в свои секретные чаты не идете? Зачем сюда-то, не побоюсь слова - приперлись?
Конечно вероятность мала, но пока не нулевая. И лучшего варианта для него на сейчас не видно.
Кыс, ну какого варианта?
Автор верит в вечный двигатель - такому никто не может помочь.
А верит он в него исключительно от невежества и малообразованности
Один пример со спичкой чего стоит. Для него спичка - пример того что вечный двигатель возможен ![]()
Прям цирк