“Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими” ![]()
Ну, и прекрасно. Пойду хряпну коньячку за это!
Строки 44-46.
Если оно хоть как-то работает - значит вы опять напутали и показали не тот код, что у вас в проекте. В коде, приведенном выше - все перепутано и работать не может. Уж поверьте мне, если сами не видите.
А что вы не видите - это очевидно. Сколько раз мне пришлось вам повторить, прежде чем вы заметили, что у вас коде отсутствует digitalRead() ? - вы понимаете теперь, как смешно выгядели (нет - выглядите) - со своим апломбом. Код для работы с кнопками не читает пинов кнопок… умора
про строки 44-46 обьяснять или вы все равно слушать не станете? - а то мне уже надоело. Ваш уровень и так ясен всему форуму…
Про то, что бываю невнимательным, я уже говорил.
А что именно перепутано в коде? Я не вижу, будьте добры рассказать поподробнее. На слово я никому не верю…
Даже мне))
(Первая тема в “Программироване”, куда я посмел сунуть свое необразованное р**о)
тема перешагнула рубеж в 100 сообщений, а награды нет
да те же строки 44-46
Вы сбрасываете счетчик в ноль, если первая кнопка отпущена, а вторая В ТОТ ЖЕ МОМЕНТ нажата. В то время как пишете, что
Совет -попытайтесь написать этот код для одной кнопки , а не для двух - может разберетесь.
Ну, если даже Вам!..
Да, она нажата, но дребезг её ненадолго “отпускает”.
ну ок. Эта тема себя исчерпала.
Подождем ваших новых выступлений в других вопросах.
Опыт подсказывает, что с вашим характером они не заставят себя ждать
Ну, сейчас ВЫ спорите о вкусе ананаса! Я-то его пробовал!
Не хотите проверять скетч на практике - это ваше дело. Только тогда весьма глупо кричать, что он не работает.
Просьба - не проверив скетч на практике, не беспокоить.
Отвечать на такие сообщения не буду.
++, чувак, ну уж если начал “за здравие”
Не тупи, понятно, что все пи***, а ты Дартанян, но это не делает участников беседы глупее тебя. Прочти вышенаписанное, а вдруг у твоих оппонентов есть что здравое?
тупой текст зравие здравое в одном абзаце
Не все п***сы, и я не Д’артаньян, но почти все предыдущие сообщения не по существу, а о том, что я - лох, а пишущие - Д’артаньяны. b707 один раз сказал что-то в тему, но потом тоже съехал.
Короче - что не по теме - игнор!
ты не поверишь, но то что при антидребезге надо читать состояние именно этой кнопки, а не соседней - очевидно любому, кто читает эту ветку…
Ты просто взял чей-то чужой код, и не понимая в нем ни строчки - как папуас - поменял местами операторы и теперь выдаешь за свой. В оригинале переменные
buttonState_0 buttonState_1
относились к одной и той же кнопке, только одна к чтению в начале, вторая - в конце.
И тогда твое условие
будет верным.
А ты все перепутал и теперь споришь.
Почему - да потому что так и не понимаешь, как якобы твой код работает
В смысле проверяли программу? Вы, наверное, этого не знаете, но “тестировщик” - высшая квалификация. Грамотных тестировщиков рвут с руками и платят …
А у Вас ещё “пробоволка” не выросла, к сожалению.
Кстати, мой совет
я так понимаю, проигнорирован?
Если бы Вы это сделали, Вы бы уже поняли, почему Ваша программа в принципе надёжно работать не может.
Хотя, если Вы пробовали … оно, конечно ![]()
А вот тут уже обидно. Я ведь Вам серьёзно про volatile написал. В общем, жду извинений.
Чувак, а ведь эта тема - не твоя. Более того, топикстартер - девушка. А тут пришел ты и все изгваздал ![]()