Начинаю прошивать виртуальную ардуино пишет hex файл не найден смотрю файл пропал
Спасибо за информацию. Было очень увлекательно!
Snatch!
В полицию обращались?
Там сказали что дела с пропажей меньше 1 тыс $ не принимают .
Пацан ехал домой на выходные… И по приезду, вместо своего чумадана (с портянками) обнаружил чужой… Так в полиции уговорили с заявой не обращаться. Типа, несерьёзно, найдётся.(
Вскрой жесткий диск. Возможно на поверхности найдёшь следы похитителя. Не сцы, я сто раз так делал!
Может клоп насрал. Или головка грязная, спиртом протри.
Большой куш!
Спи$дили как то привычнее звучит.
Это да. Бывало что “тарганы” зелёнкой метили (в поликлинике)… А вот головка то тут при чём?
“спиртом протри” - даже представить не могу…
Ну как причём? Если не читается программа с магнитофона, то надо протереть магнитную головку.
Думаю на НЖМД так же. Я 52 года изучаю эту проблему.
Шютка.) Я в курсе. Головки НЖМД на 2,5 мб несколько лет изопропиловым спиртом протирал.)
Реально? А я вот, наоборот шутил🤣
Я использую “Потянули” :), для меня так привычнее
Это работа. Тут было не до шуток.)
Мне кажется, современный винт просто вскрыть уже хана будет. Малейшая пыль и приплыли.
Так, у меня такое сплошь и рядом. Сломалось чё-нить, вскрываю и … “вскрытие показало, что больной скончался от вскрытия”.
Мужики байку рассказывали. Где то на выставке, чел на открытый диск пепел стряхивал. Типа, вот мол, какие стойкие. Хотя, на самом деле, эксплуатировали во всяких условиях. И гермозоны далеко не везде были.
Зачастую проблема была отремонтировать один неисправный из двух (один исправный). В результате получалось 2 неисправных.( При том что стоимость одного была ТАКОЙ! Ужас.
Однажды телевизор отдали неисправный. Ну я посмотрел оценил, жене сказал что там пустяковая неисправность БП( а так и было). Ну в процессе ремонта чуток лоханулся и устроил салют. В итоге погорели половина микрух. Ремонт нецелесообразен. С тех пор, когда речь идёт о ремонте чего либо, она не забывает уточнить:" наверно, тоже блок питания?"