Проподает hex файл после прошивки в simulide

Начинаю прошивать виртуальную ардуино пишет hex файл не найден смотрю файл пропал

Спасибо за информацию. Было очень увлекательно!

Snatch!

В полицию обращались?

Там сказали что дела с пропажей меньше 1 тыс $ не принимают . :rofl:

Пацан ехал домой на выходные… И по приезду, вместо своего чумадана (с портянками) обнаружил чужой… Так в полиции уговорили с заявой не обращаться. Типа, несерьёзно, найдётся.(

Вскрой жесткий диск. Возможно на поверхности найдёшь следы похитителя. Не сцы, я сто раз так делал!
Может клоп насрал. Или головка грязная, спиртом протри.

Большой куш!

Спи$дили как то привычнее звучит.

1 лайк

Это да. Бывало что “тарганы” зелёнкой метили (в поликлинике)… А вот головка то тут при чём?
“спиртом протри” - даже представить не могу…

Ну как причём? Если не читается программа с магнитофона, то надо протереть магнитную головку.
Думаю на НЖМД так же. Я 52 года изучаю эту проблему.

Шютка.) Я в курсе. Головки НЖМД на 2,5 мб несколько лет изопропиловым спиртом протирал.)

Реально? А я вот, наоборот шутил🤣

Я использую “Потянули” :), для меня так привычнее

Это работа. Тут было не до шуток.)

Мне кажется, современный винт просто вскрыть уже хана будет. Малейшая пыль и приплыли.

Так, у меня такое сплошь и рядом. Сломалось чё-нить, вскрываю и … “вскрытие показало, что больной скончался от вскрытия”.

4 лайка

Мужики байку рассказывали. Где то на выставке, чел на открытый диск пепел стряхивал. Типа, вот мол, какие стойкие. Хотя, на самом деле, эксплуатировали во всяких условиях. И гермозоны далеко не везде были.

Зачастую проблема была отремонтировать один неисправный из двух (один исправный). В результате получалось 2 неисправных.( При том что стоимость одного была ТАКОЙ! Ужас.

Однажды телевизор отдали неисправный. Ну я посмотрел оценил, жене сказал что там пустяковая неисправность БП( а так и было). Ну в процессе ремонта чуток лоханулся и устроил салют. В итоге погорели половина микрух. Ремонт нецелесообразен. С тех пор, когда речь идёт о ремонте чего либо, она не забывает уточнить:" наверно, тоже блок питания?":rofl:

1 лайк