Бесплатный сыр в мышеловке.
так же, как все ваши облачные хоум асистанты.
У меня свои серверы.
у меня тоже, 2ТБ SSD называется.
что например я сейчас плачу за АйТи.
два ВПС в Москве и Амстере. примерно 6 евро в месяц
Домены два около 40 евро в год за всё
чатЖПТ 20 долларов в месяц
гугль диск около 30 евро в год
…
вот придется еще и за яндекс теперь немного платить…
В целом норм, но бесит конечно
У меня 4 физических своих. 4 домена.
подаришь один?
У меня подобное письмо пришло. Но с таким текстом
| С 3 июня программа Диска для компьютера будет доступна только в тарифах Яндекс 360. |
|---|
| Для вас всё будет работать как обычно. Оставайтесь в вашем тарифе и продолжайте пользоваться программой на компьютере. |
Может оно в Яндекс-Плюс входит? Другого у меня вроде ничего нет.
Зачем тебе? Предлагаю встречное решение - я даю сервер, а ты ставишь его на канал в гараже. Инет оплачу. Бум юзать вместе.
ты предлагаешь мне гараж купить?
У меня всего одна проблема - гудит он сильно. Попообую на днях сделать изоляцию паралоном. Если прокатит, то сам запущу. И памяти докуплю оперативной до 512Гб. Жаль ssd диски подорожали, а то бы в 7 и 8-ю корзину вставил зеркало. Придется простые sas ставить.
а, простите, нахуа стока памяти? Это для файловой -то помойки ?
Так совпало, что я сейчас старые сервера чищу, так вот у меня сервак для бекапа, то есть та же файло-помойка - отлдично живет с 1 Гигом.
Да что там 1 Гб, я его с 512 мб запускал - никакой разницы
Это не файловая помойка. Там в оперативке мой mqtt. Взаимодействие между компонентами на сигналах. Пока гиг для оперативной работы в shm, но думаю, что надо больше вынести в shm, чтобы диски не маслать.
Ты похоже опечатался насчет 512 Гиг (512? Гб ? оперативы ?), или иначе я не вьезжаю, откуда такие кидания из стороны в сторону…
Пишешь что сейчас 1 Гб, а хочешь увеличить в 512 раз?
а бесплатного Гугла недостаточно?
Нужно перенести состояние устройств в оперативку, чтобы sql отрабатывал триггерные функции в оперативке асинхронно. Только аоследнее состояние будет обновляться на диске. Ну и виртуалки для тестов нужны.
а я все таки научился данные сокращать, все проверил, любые, без коллизий, и с восстановлением! продам алгоритм за 100.000.000 очень нужны деньги товарищи… даже с авансом в виде 1% от суммы готов приехать на встречу))) и раскрыть свою личность!
Diskless а вот он не давно топил за алису от яндекса, будьте с ним аккуратнее …
Ты её раскрыл в полной мере. Уже!
не помню такого… кто то спрашивал помню, я ему фото фалоса отправил… но ник был другой вроде не ваш…))) ну а если серьезно, то я вроде придумал офигенный алгоритм, упаковывает качественно, все проверил, и раскрыл бы за бабки))) может кто че посоветует…