Прощай, Яндекс-Диск

За 40 лет программирования я не раз слышал такое.

понимаю))) тем не менее я научился упаковывать и распаковывать данные офигенно, очень сильно нуждаюсь в деньгах, и готов гонять на красный))) может кто то с деньгами да откликнется… готов при встрече передать и получить бабло!)))
исходников у меня никаких нет, все передается устно!))) а то еще комп атакуют…)))

может у xDriver нервы сдадут, и если богатый предложит сумму нормальную что бы меня вскрыть))) ну типо доказать что я дурак)))

Блин, а у меня бесплатных 212 Гб - когда-то разработчики лоханулись, и их клиент при определенных условиях начинал удалять данные с диска c:\ . Меня это тогда не зацепило, но яндекс всем клиентам тогда дал пожизненные 200 Гб дополнительно в виде компенсации. И нах мне были теперь их предложения про как раз 200 Гб за деньги… )) А теперь вононоче придумали.

А у меня там, оказывается, более 60 Гб занято

Расслабился он, панимаэшь.

Сегодня выскочило? У меня нет ничего, и письма нет. Подписок нет

Да, у меня таже фигня :slight_smile:

не та пятница, ох не та… не настоящая…

О как! Неожиданно! Чаще другие новости доходят!

вернулся из ссылки ?

Пятое июня, агент Яндекс-диска работает. Может это касалось только виндового клиента…

Продолжаю наблюдение… ))

возможно

Прошу прощения, что не совсем в тему…
А старой версией Mail.Ru Cloud кто-то пользуется? У меня она не может авторизоваться (отдельный пароль создан, но пишет что не верный).
Мне нужна синхронизация, а в новой версии этого нет :frowning: (диск О называется, кажется).

Щас народ попривыкнет к ИИ, отработает техпроцессы построенные на дармовом ИИ.. и начнут доить. А еще можно отключать доступ каким-нибудь странам неугодным.

Такие нонче времена настали, что могут и Гугол запретить.

Пока свой андроид не сабирут договариваться будут.

Соберут, конечно.

Вместо воцапа с телеграмом - Макс. Кривенький шпионский софт с функциями мессенджера.

Вместо образовательных роликов с юТуба - смотрим дружно кривенький ВК.Видео с пердящим Галустяном.

Операционки - это традиционно слабое место РФ. Мы операционки умеем только красть. Начали с RT-11 для PDP/11, закончили разными версиями Линукс дистрибутивов.

Спойлер

Чем я, например, занимался на прохождении производственой практики в институте? Изучал ворованную операционку (не помню названия, да и содержимого уже толком, что-то созвучное с PAIRIX. Или PARIX. Для распределенных вычислений, на SPARC). Организация продолжает существовать и здравствовать: НИИ Операционных Систем, теперь уже ФГУП

fsb approved

ну раз есть такая служба, должна отрабатывать, это нормально, все всё тянут, так уж сложилось

А была же какая-то DOS своя полностью на ассемблере написанная, работала шустро, точно не Альфа ДОС,
налоговая полиция на ней сидела

Это что-то отсюда

Видимо не Максом единым

Чушь полнейшая.
На том же старом С или С+ можно вполне себе ваять софты, которые будут работать как 100% асм. Все знают как на С отказаться от стэковых фреймов? Или работать напрямую с регистрами? Или вместо указателя использовать вектора?
Просто все, абсолютно все стали ленивые и лепят структуру на структуру в десять этажей и жалуются на тормознутость софта.
Да и любой язык внутри себя позволяет писать на голом асме, если уже так надо.