во во, на это и расчет, а сколько людей просто не подозревают, что платят “в темную”
вот видимо наоборот))
во во, на это и расчет, а сколько людей просто не подозревают, что платят “в темную”
вот видимо наоборот))
ну и так и эдак. Меня взбесило, появилось желание вообще везде все по-отключать нафиг.
А так-то удобно: такси, жратву заказывал.
Я тоже смотрел тарифы, но никаких попыток что-то сразу подключить не было. Где-то ты что-то не то нажал, скорее всего. Хотя при желании такое тоже организовать несложно - человеки все равно редко читают, на что кликают ))
Ну, по крайней мере перед списанием бабла должен быть вопрос типа “покупаете?” а не в один клик. Я тоже не совсем пионэр чтобы кликать куда ни попадя. Я не входил в этот Яндекс, он цукка по-умолчанию получатся всегда активен в браузере.
Бабло пришло назад, к слову.
Да, один раз вошел в аккаунт, браузер запоминает - и все, ты постоянно авторизован
Наверняка это прописано где-то в пользовательском соглашении ))
И персональные данные к один клик.
Дык к Яндексу по умолчанию карта привязана из-за такси. Можно ничем другим не пользоваться, но без такси даже 80 летние не могут обойтись. А дальше автомат - карта то уже есть и она на весь яндекс…
Единственное, что в голову пришло - сделать акк только для такси, но в телефоне неудобно получится… У меня они тоже немного посписывали - по мелочи, я даже не замечал за что-то типа кино или “плюс”… причем я сам уже давно в израиловке был!
От 360 и от плюса вроде отбился пока что! За диск плачу только Гуглю - в моей ситуации это удобнее, так как из 52 недель года в РФ я бываю редко больше 3-4 недель.
Это, видимо, специально у них так сделано. Вчера с сыном приятеля общался, у них на работе такая же ерунда произошла. Хотели посмотреть что там по стоимости (почту же по POP3/IMAP прикрывают тындексы) и максимальный тариф “хапнули”. Два дня с техподдержкой разбираются…
Падает прибыль то ))
Ну что, все уже прочувствовали переход отечественных сайтов на сертификаты Минцифры?
Разницы не заметил. Правда у меня стоят эти сертификаты везде.
Ещё в Яндекс браузер встроены чтоли.
Нет, пока не понял, где мне это может понадобиться. Хотя, у меня яндекс.браузер, а у него правильные сертификаты из коробки )
Банковские сайты, например.
Аааа
понятно
Я хотел бы воздержаться от установки Яндекса ![]()
“Чем-то мне этот гусь не понравился” (с)
Поставил Сертификаты в отдельный профиль ФФ и поменял в этом профиле тему на мерзко-розовый цвет, чтобы случайно не спутать окна ![]()
Ну не знаю. Я вроде природный либерал да ещё и гражданин другой страны, но у меня на телефоне не то что яндекс, даже Макс есть.
Если кто-то захочет за мной следить - пусть умрут от скуки.
Дело не в либерализме.
Я тоже Яндекс.Браузером не пользуюсь.
Уж больно сильно у него агрессивная натура.
Суёт надоедливо свои сервисы куда нужно и не нужно, при установке столько гомна тащит - ужасаешься. Установил браузер, а вместе с ним еще мильён ненужного гомна прилетело. Нет уж, спасибо. Установить сертификаты не сложнее яндекса (и даже проще).
Сто лет не заходил, хватает мобильного приложения
Снова со "своей колокольни ", но я почта нужна, такси, еда, карты, драйв - нужны. Я про себя конечно. Так что мне проще иметь я браузер.