Сто лет не заходил, хватает мобильного приложения
Снова со "своей колокольни ", но я почта нужна, такси, еда, карты, драйв - нужны. Я про себя конечно. Так что мне проще иметь я браузер.
Не замечал. По крайней мере ненужного. Зато удобно. Один профиль на всех устройствах, пароли/закладки синхронизируются. А что еще нужно?
на любом приличном браузере(например ФФ) все точно так же.
Не поверишь, это все у меня есть, а браузера - нет. Сервисами можно пользоваться и без Я-браузера
ФФ мне не нравится, не спрашивай почему - сейчас уже и не вспомню (хотя вторым браузером стоит, т.к. входит в комплект установки минта). Хром - по сути от ЯБ отличается мало, когда-то пользовался, но в какой-то момент возникли какие-то проблемы (опять же, не спрашивай - не помню )), перешел на ЯБ - там этих проблем не было. Так и остался.
Негатив к нему в народе по большей части связан с агрессивной политикой распространения когда-то, когда почти любой инсталлятор по умолчанию ставил и ЯБ, если не снять галку в соответствующей строке - а кто на самом-то деле внимательно в эти галки вчитывается? ))
А так - браузер как браузер
Грех издеваться над убогими.
Я, после ухода с Винды, окончательно перешел на IMAP - на телефоне с планшетом изначально так сделал, теперь и на компе. Унификация ))
без разницы, IMAP на Яндексе тоже платный теперь
Не плачу, но работает
Хотя, действительно странно. Должно было перестать, но таки продолжает работать даже POP3. Видимо, что-то пошло не так, и Яндекс идею притормозил.
Да и то, объяснять ограничение заботой о безопасности подключения, притом, что за деньги вопросы безопасности автоматически снимаются - так себе объяснение ))
Только для юр.лиц, частники пользуются как и прежде.
Хм, Алиса та еще баба. Полчаса назад писала, что ограничения касаются всех - и юр., и физ.лиц. Теперь пишет, что частников с ящиками @yandex.ru не касается. Глаз да глаз за ней нужен )))
У меня перестало 13 июля, строго как обещали