Пульсации в авто на ардуино

Поставил в авто, и есть нюансы, конкретно на заведённом авто. Отлично работает на выключенной авто , но если авто завести то начинает появляться пульсация и лента немного начинает мерцать, чего нет на заглушенной. Управление режимами берётся с + на фаре и подаётся на D3 D4 D5. На выключенной повороты работают в такт синхронно, но на заведённой сбиваются и работают несинхронно, на нажатом стопе лента горит максимально и видна пульсация светодиодов, можно как то это исправить какими ни будь фильтрами? Заранее спасибо

Изучайте:

Это очень сложно и непонятно. Если бы что то допаять конденсатор или плату готовую на подавление помех

если поменять преобразователь с на этот

КРЕН5 достаточно

1 лайк

Там как раз написано что, как и куда допаять. Если для Вас это

то, бросайте это дело, займитесь чем-нибудь другим.

2 лайка

Я просто не умею читать схемы к сожалению((
на вход мини 560 нужно припаять конденсатор 2200мф 25 вольт

КР142ЕН5А на входе мини560 или на выходе?

Так учитесь. Кто или что мешает?

Вот так мне более понятно

Если использовать стабилизатор 12в ,а потом мини 5вольт, И добавить конденсаторы

КР142ЕН12:
IN (средняя ножка) — на вход подается 12В от АКБ.
OUT (правая ножка) — на выходе получите стабильные 12 В.
GND (левая ножка) — соединяется с общей массой.
Конденсаторы:
0.33 мкФ — подключается между входом IN и массой.
0.1 мкФ — подключается между выходом OUT и массой.

Mini 560 принимает 12 В на входе и выдает стабильные 5 В на выходе.

Только в автомобиле это толком работать не будет. А так, да.

Ну ладно я, прирожденный пешеход мне пофигу.
Но вы то зачем этим дебилам помогаете нарушать правила эксплуатации автотранспорта ?
Самих же потом, этот недалёкий будет слепить

1 лайк

я его в прошлой теме лечил)) бестолково.

Причём тут слепить??? Все такое профи я вижу, вы таки и остались в 10 годах когда светодиоды всех слепили. Слышали про линзы и про тохосмотр , ну вот это всё не стоит на месте если что. И это будет стоять так что никого слепить не будет задние огни

Да я помню, тебя, у нас это норма людей лечат не зная как и от чего это норма, как и в больницах в принципе

мы надеемся, а если будут, то недолго.

Сложно обсуждать то не зная что. как доделаю обязательно тебе покажу как слепят))))

хорошо.

Ну насчёт не будут слепить задние огни ты погорячился…

говорю же сложно обсуждать то не зная что, но главное обосрать , это всегда проще
это даже не фары , и про слепить я уверен на все 100

В общем, изучайте статью, что я Вам дал и делайте нормально. То, как Вы привели картинку там как раз в начале обсуждается в контексте, что так работать не будет.