Пятничный трындёж

Это называется “метод ключевых моментов”, соскочить невозможно, как в том анекдоте - “дядя, всё правильно ты сказал, только она чуть-чуть перепутала”…Если чуток погуглишь, то найдёшь и мою последовательность, но не суть, как говорил Козьма Прутков - Зри в корень…“в апостолы идут легко, в пророки неохотно” (c) В.В.
Главное - “она слушала меня раскрыв рот” (с) А.Р.
)))

это точно.

покайся, антихрист, пока не поздно.

я уж лучше инструкцию по установке UNO R4 wi-fi постараюсь дописать, тут-то одни апостолы, кроме меня некому )))

Сидит системный администратор у себя в каптерке. Прибегает злая, запыхавшаяся бухгалтерша:
— У меня коврик для мышки порвался! Срочно выдай новый!
Сисадмин, удивленно:
— Марья Ивановна, ну ладно принтер, ладно монитор… Но как можно было порвать коврик для мыши?!
Бухгалтерша, возмущенно:
— А что я, по-твоему, должна была делать, если у меня мышка из таблицы Экселя вылетала?! Пришлось её ловить и к столу прижимать!

ключевое СЛОВО, после которого определенным людям понравится этот анекдот)))
Diskless я в шоке от вашего внутреннего мира

То, что для тебя мир - для меня органы.

признание зафиксировано, продолжаю вести наблюдение

Ты бы по осторожнее с этим.
Сейчас для любителей по наблюдать статьи имеются. Вплоть до пожизненного. :wink:

я же не с помощью спец средств)))

А я ни о каких “спецсреццтвах” и не говорил…

они у Diskless вместо органов

глазами смотреть не запретили же ?))) съемка или там телескоп это одно, а смотреть глазами другое…
но а вообще опять получается сколькая тема…

“Вместо” пишется слитно.

когда как…
а покажите мне пж хоть один язык на котором в коде есть выражение

Праграммыстам можно делать такие ошибки, и вам их не пристыдить этим)))

и два организма, напившихся пива, идут отдыхать на бугор…

А играешь ли ты на баяне Сантану? Или скажем Wheather report? :wink:

Не, я Жан Поль Сартра лелею в кармане.

а бесплатную! юридическую! консультацию, по теме оформления заявления на МСЭ мне кто то может оказать ?)))

Так у ИИ своего спроси. Или он уже с тебя начал деньги требовать (так ты его задолбал)? :smiley:

тут он не поможет, нужны юристы… что бы посоветовать правильные выражения))) и слова!

задолбать то наверное задолбал, но благо деньги не просит, и не угрожает, а grok ии не пользуюсь, это тот ии, который еще и угрожает!)))

че, все таки воспользовался советом, продал почку?