Типа оно!
Диагноз - нейросенсорная тугоухость?
Типа оно!
Диагноз - нейросенсорная тугоухость?
Я по этому вопросу был у врача более 40 лет назад
Тогда написали “неврит левого слухового нерва”
Прикольно: был абсолютно уверен (ибо типа сам видел), что Модест это помощник вампира из программы “Городок”. Долго пытал Алису и нифига: у Стоянова не было такой роли. Но, гораздо интересней и неожиданней, что выяснилась причина “народной” любви к этой программе. Никогда не понимал, почему растянутый на 5 минут десятисекундный анекдот - это смешно (Петросяна туда-же). А оказалось, что они позже сменили формат и сделали программу кучкой разных скетчей со своими историями и героями. А я уже не смотрел ![]()
Как тут не вспомнить Влидимира Семеновича )
"Я в порядке (тьфу-тьфу-тьфу),
Мишка пьёт проклятую,
Говорит, что за графу
Не пустили пятую."
Дык, вампир то не из городка, а из сериала жи )))
Не, это устоявшееся, ещё до них. Гораздо раньше
Алиса говорит : нет постоянной вампирской линии!
Зря вы так, модератор. Дракула - один из атлантов, на которых держится этот форум. Дешевая попытка проявления власти. Так держать!
потому, что дело не в ушах, а в голове, она формирует звуковую картинку
Правильный тест это ЭЭГ (для тех кто не в курсе в качестве “разражителей” там наушники и очки со светодиодами)
Но все же. Купил я тиски с присоской. Сколько не пробовал - постоят и отваливаются. Попробовал лаком для волос побрызгать - эффект тот же. Что только не пробовал. И тут мужик посоветовал - ты пивом смочи! И работает же!
Не могу не сказать, что пиво по утру не только вредно, но и полезно! И работе тоже помогает!
Еще пиво на это переводить ![]()
Во времена моей юности отвалившееся стекло часов, например, приклеивали на место соком чеснока - вот уж клей так клей. А к запаху притерпеться можно ))
Много не надо - можно пеной намазать, а остальное унутрь. А чеснок искать надо, а потом его уже только выкинуть.
Алкаголь, в умеренных дозах, полезен в любом количестве
Одним зубОчком пожертвовать не жалко. Да и съесть его - для здоровья полезно )))
Только “умеренная доза” у каждого своя.(
А сегодня день сисадмина.
50 рабочих станций, это сисадмин?
Если знаешь самое НЕ любимое сочетание цветов, то да.
Приходит маленький сын к отцу и спрашивает:
— Папа, а что такое «альтернатива»? Нам в школе задали узнать.
Отец откладывает газету, задумывается на секунду и говорит:
— Ну смотри, сынок. Представь, что ты вырос и решил заняться бизнесом. Купил ты одно куриное яйцо. Вывел из него курочку. Она выросла, начала нести новые яйца. Ты их не съел, а тоже положил в инкубатор. У тебя появилось уже десять куриц.
Они несут еще больше яиц, ты снова их выводишь — и вот у тебя уже целая птицефабрика! Ты успешный бизнесмен, у тебя огромные птичники, автоматические кормушки, миллионные обороты, контракты по всей стране, деньги текут рекой…
И вдруг ночью случается страшное, небывалое наводнение! Река выходит из берегов, прорывает плотину, и затапливает всю твою птицефабрику к чертовой матери. Вода поднимается выше крыши, и все твои миллион куриц полностью тонут. Ты банкрот, у тебя ничего не осталось, вся жизнь разрушена…
Сын слушает, затаив дыхание, и испуганно спрашивает:
— Папа… Я ничего не понял. Так а альтернатива-то в чем?!
Отец грустно вздыхает:
— Утки, сынок. Надо было уток разводить…
не там истину ищешь, одна попытка подлога (с чеком например) это = “мир”_да_“мяч”, на всю жизнь.
ну а то, что ты закрепляешь это звание своим каждым постом (про SRAM ты сегодня знатно вляпался), тут только ленивый не отметил.
ты там, на футболке своей, отразил порядок работы цилиндров в классическом ДВС, шоб не забыть?