Какой из? Да, уж, разрослась “Апокалиптика”
И если на первой части какая-то какофония (убрать бы половину инструментов и “повесточку”), то во второй уже реально кавер с национальными мотивами, в уж в третьей и мурашки пару раз ломанулись ![]()
Слишком много национального подмешано.
Уже потом прочёл толстого. У дураков мысли сходятся.)
Ещё национального!
А вот интересно: удалила администрация или по личной просьбе? Или тут сами жители могут!? ![]()
Не могут, но порыв Грина я тоже не понял.
А что именно не понятно? Вроде ж всё предельно просто.)
На самом деле, каждой нации присущи какие то черты. Разве нет?
От меня. Очевидно, что я считаю такие высказывания недопустимыми. Я это с 16 года повторяю. К Феде никаких претензий. Просто так говорить нельзя.
Наверно ты прав. НАВЕРНЯКА прав. Но и у меня свои мысли на этот счёт. И не просто так.
Ну как тут не завести тему “Приколы нашего городка!”
За##басиль (как говорил мой малый сидеть без свэта. Аккумуляторы не выдерживают. И генераторы задрали своим шумом. Приходится окна закрывать(.
“Ну с этим же нужно что то решать!”
Опять будете утверждать, что это не ИИ под Лепса, а живой человек (ибо тихие какие-то синкопы). А уж использовать рейку дважды в таком качестве!? Хотя, конечно, рейки то они раздные бывають! Неужто всё же енто ваше творчество!? ![]()
Ну согласись, что хорошо. Просто мне все эти ИИ подкидывают ролики.
Вот например.
Зурбаган
Ну, вот енто уже походе на жифую тётку, только жутко обработанную! Но изначальный голос есть!
Это полностью ИИ. Там даже в заставе.
Тогда я за ИИ и против Киркорова, Михайлова, Баскова…
Это изначально живая тётка, а не сгенерированная! И голос на порядок луччее обработан! А ещё, это, оказывается, - Билли Айлиш ![]()
И Преснякова!? ![]()
Будет продолжать петь плохо - уволим и наймем ИИ.