Все таки прикольная штука Wt Framework . Dbo объект сделан правильно. Есть не только уникальность, но поддержка версионности - прямо из коробки. Жаль не залезет в модуль.
Шалом! Ты уже не первый раз к этой конструкции возвращаешься.
Я не стану критиковать ничего, не моё дело. Просто вопрос:
Раз тебе нужен веб сервер на Си, то платформа МК, на ПК есть куда более удобные средства.
Раз МК, то скорее всего можно выбрать ESP32, так как на нем есть ВиФи. Раз ЕСП32, то для него есть готовый пакет асинкВебСервер.
Формочки нарисовать? Не знаю, в эпоху “до ИИ”, можно изучить новый для программиста фреймфорк просто чтобы код был читаемый и писать меньше, но сегодня не сам же все сотни и тысячи строк пишешь. Все формочки очень красиво напишет любой агент на JS, а маршрутизацию и POST прекрасно выполняет готовый сервер.
Еще раз акцентирую - это не критика фреймфорка - я им не пользовался никогда, это мнение о полезности в целом, что не меняет полезности лично для тебя - нравится - ну и отлично!
Дело не в этом. Данный framework имеет сессию, что позволяет адекватно связать переменные на стороне браузера и внутренними. Я уже задумался - над связкой. Надо просто время выбрать и написать примитивную сессию.
Обожаю кантри, но: во-первых хто-нибудь наверняка “возбудится” на… , а хрен их поймёшь на что! А во-вторых: у самого пару раз яйки поджались, когда деваха переползала и трогала “колючку” ![]()
В первых кадрах с сиськами - приятственнее. Майка мешает раскрытию темы. Ну чисто ИМХО. ![]()
Банжу, БАНЖУ забыли ![]()
А так, немного удивляет ето американизирование наших песен! Неужто резко повысилось количество “а я немецкий в школе учил”(с) Ну явно в коммерческое русло ибо там охват больше. Во, @BABOS, вот следующая денежная идея: переводите ваш реп (прасти госпади) на инглиш!
А так и без иишници ещё десяток лет назад немец спел русскую песню по английски!
Это всё потому, что вы мало пьёте, и у вас кота нет.
@BOOM Налетайте пока ростелеком сервера ютюба починили ![]()
Это фантастика. Не научная.
Да штош вы всегда не шибко живых то выкладываете. Не уж то талантов не осталось!? Аль к новому стремлений нет?! ![]()
Фи. У Гаги же был альбом с кем-то джазовым (ща забьют камнями), да и так достаточно попсовых песен. Или не формат?