Это на него я предположил примесь лесного? Фотогеничный шерстяной!
Другого у меня нет. Но примесь там вислоухого шотландца ))
Красаффчег просто!!! Но не большой любитель этого дела, очень сильно под настроение поймать можно ))
Приветствую всех!
Очень рад что нашел такой форум. Я новичок, установил Arduino IDE впервые в жизни, версия 2.3.10
Почему-то застряло на окне запуска, где логотип просто двигается и всё.
Как решить проблему?
Пробовал следующие методы:
- Удалял файл arduino-cli yaml
- Удалял всю папку .arduinoIDE/
- Вписывал в файл arduino-cli yaml
network:
timeout: 600s
(не уверен что правильно вписывал, пробовал разные варианты, вообще без понятия должно ли работать это вообще, мне посоветовали)
Есть подозрения, что всё из-за интернетов, трех веселых букв нет на компьютере, сайт arduino cc не открывается. Вопрос - как можно всё это дело запустить наконец? Только обходами через три буквы?
Спасибо всем за ответы заранее!
Скачать безустановочную версию, библиотеки подкидывать в ручную.
To @Diskless вы не в России живете? Зачем выкладывать ссылки на ресурс, который у нас не работает.
ой какая детская гадость… заявляю я к этому не имею отношения, вот мой трек галеры вроде качают! если еще не надо будет вкладывать правду которую надо передать, а читать можно обо всем, то будет намного лучше, но версия там кривая, так что без 10к я ее не закончу)))
у вас не работает, но слово из 3рех букв говорить не буду, у нас это запрещено!)))
По вашей логике, нужно закрыть весь форум, ведь сайт родоначальник Ардуино не открывается в России, скачать IDE нельзя.
Это Телеграмм заблокирован.
А у ютюба всего лишь сервера устарели. Не надо путать!
у нас сейчас почти ничего не работает… что ж теперь, не жить?
есть идеи что бы такого запилить на выходные ?)))
А ты где-то работаешь? Похоже у тебя шесть дней в неделю выходной, а седьмой - праздничный.
kolyn последние 6-8 месяцев вообще нет, даже проекты не брал)))
а у вас есть работа ? или вы просто спросили ?)))
еще хотел бы спросить сразу, я правильно визуализировал потоки воздуха тут ?)))
но тем не менее время у меня будет только на выходные, когда я смогу что то собрать, и если все таки будут идеи, то тоже подскажите, с чем посидеть чисто для себя
Огород мне перекопай. Не много, 8 соток. Накормлю, и 100 грамм налью. Выходные пройдут весело!
kolyn я не пью, в этом моя главная проблема наверное)))
сейчас в любом случае не смогу… раньше бы согласился, если бы 15к было бы в час, учитывая дорогу!
ну а ваще, будь у меня огород, и 15к, я бы нашел работницу на трассе, только уточните заранее, выполняет ли она любое желание!
ну и вполне нормальное время проведете, наблюдая за прекрасной природой…
а тут душа требует что то собрать… и у меня вот реальная проблема, а у вас так, просто пустяк, который решается деньгами)))
Напомнило.
- А у меня внучек консруктором будет. То разберет папироску, то соберет…
а вы тоже уже пожилой, и в целом пенсионер ?
иногда возраст хотя бы в 20 лет, это целая эпоха, и люди друг друга не понимают)))
вот написали, а я даже не пойму к чему, и в интернете даже не найду откуда это… разве что в контакте одно упоминание…
но и с этим я никак не связан, это тоже не мое
работа за еду не интересна, что бы потом не предлагать другим оплату едой… надо разрывать этот порочный круг!
но от скуки можно что то написать… потому что у меня нет 15к, что бы отдохнуть)))(если и у вас нет, поищите лучше заказ в сети), и посмотреть на что то прекрасное, только вот идей нет чем заняться, что сделать просто, или для себя, без прибыли!
“Он любил и страдал. Он любил деньги и страдал от их недостатка”(с) ![]()
Начать читать умные книги и научиться делать большие проекты, которые не только из одного скетча.