Пятничный трындёж

а 2 скетча на 2 платах считается ? соединив по rx tx ? )))

а большие проекты что должны делать например ?

Вот хорошая задача.
Имеются модули esp. Прошивка сделана так, что у каждого модуля есть файловая система, а названия каталогов - MAC адреса этих модулей в сети, где в каждом каталоге файлы, которые лежат у конкретного модуля.

Diskless перенос файлов с телефона на sd карту на esp делал…(и воспроизведение мп3 на этой же есп)
открытие замка по wifi (мак адресу) делал не до конца…
а вы предлагаете максимум разместить данные в самой памяти каждой esp ? и читать их через веб сервер ?
как вариант пойдет наверное, спс, только хочется что то не обычное)))

ууууууу чем же занять себя…)))

Спойлер

Играет поручик Ржевский с офицерами в карты… А рядом вокруг стола
бегает маленький пацаненок, колесико катает, играется в общем :slight_smile: Ну, и
пробегает мимо одного игрока и так между прочим: “А у подпоручика
Коновалова червовый туз.. ля-ля-ля… ля-ля-ля…” :slight_smile: Офицеры про себя
“Вот козел маленький, сука…”
“Господа, давайте пересдадим что ли карты, а то это уже не игра..”
Пересдали, сидят играют..
Пацаненок через 5 минут пробегая: “А у адьютанта Севрюгина дама пиковая
и два вальта.. ля-ля-ля… ля-ля-ля…” :slight_smile:
… ОПЯТЬ ПЕРЕСДАЛИ КАРТЫ…
Через пару минут эта сволочь: “А у поручика Ржевского…” Поручик не
теряясь схватил бунтовщика, заткнул ему рот и вышел с ним в другую
комнату. Через пару минут вернулся. Все принялись играть дальше…
Прошло 2 часа. Пацана нет :slight_smile: Один офицер про него вспомнил и спрашивает
Ржевского: “Поручик, а что интересно вы такое сказали мальчику, что он
вот уже как 2 часа сидит в своей комнате и не выходит?”
Поручик: “А, пустяки… Я его просто научил дрочить..”

Чё там с “музыкой”?

А я всю неделю доставал свою «Сделай мимозу» (салат, причём я по старой памяти люблю только с сайрой), а его кроме меня никто не ест и она «мимо ушей». Сегодня с утра тоже заикнулся.
Как там было у Верки Сердючки? «Сделала! Завтра иду по повестке.»
Вот и моя «сделала»… целый таз!!! Я даже если больше ничего есть не буду и буду питаться только им 3-4 раза в день - мне его неделю есть! Он быстрее испортится. Шутница, блин… )))

“Извлёк”(с)

Почему то напомнило:

Жили были тюлька и килька. Вышли они замуж за евреев. И стали они сайра и мойва.

с моей ? для финального результата надо 10к, которые не дает Diskless
без них все еще сыро
… но файлы по ссылкам выше уже удалены, скину снова за косарь, нннадо ?)))
вроде освоил, вроде хорошо получается, однако ии для генерации текста так и не нашел…
в ручную править много надо… в платной версии тут хорошо может спеть ии https://sinonim.org/audio с кучей настроек так и не разобрался, и не посмотрел все

Я вам дал направление (и потенциально денежное), чипиндейл дал вам кучу обучающего материала, - а вы хотите за это с нас денях!? Да вы, батенька, зажрались!

это какие материалы ?))) есть ссылка ?
я всего отражение этого мира, и с меня все хотят денег, и не хотят платить, сам с них в шоке… даже на генерацию музыки не хватает 10к …

p.s. ссылки на создание музыки смотрел, и если так музыку создавать, денег не поднять! нужно делать репчик! который у нас как то иначе называется…
или попсу

А можно пример? И не по поводу квартплаты или налога на …?

я и сотню мог бы,( но все таки лениво)
вот например пришел я взять адреналин раш сегодня, а с меня хотят денег…
вчера тип искал того кто возьмет матрицу, (не популярную) и сделает код часов, а сумму даже не назвал, и ждет что кто то подпишется, и если что не так будет, потеряет кучу времени, которые не окупятся…(а ws2812 вроде не подходит) тут опять надо платить кучей личного времени, содержать себя, и платить и за еду и квартиру! что бы не заработать…
за создание той же музыки хотят денег, и 300 рублей мало что бы освоить…
все таки очень лениво писать их)))

Попробуйте исключить из своей жизни это, и, возможно, хотя бы слог наладится, и люди вас понимать начнут!

совет наверное хороший, но я тогда офигею от серой унылой реальности…)))

Ну, как первый раз сердечко “стукнет”, -всё же обратитесь к терапевту/кардиологу.

я вроде уже! только с чуть другим, и меня не лечат))) больше 6 месяцев в эту поликлинику хожу, и вот не знаю скажут ли мне хотя бы причину…
кстати только подошел к магазину, у меня опять спрашивали про финансы… до конца не понял что именно, но человек говорил что у него с ними проблема… заявив что денег нет, резко ускорился))) какой же это ужас, все хотят денег)))

Козу купите.

Wizard2022 она стоит 300к в месяц))) в аренду, и породистые конечно…
хотите встрять ?))) чекните канал гайвера в телеге, там что то с RGB-Matrix-P4-64x32 не знаю актуально или нет…

ооо а еще заказ с кубиками вижу уже на сайте))) пойду спрошу что за квест у них)))

Про кубики я уже написал, мне прикольно сделать это. Правда ему на проводках не прокатит, корпус и все дела подавай.

А в телеграмме не отслеживаю надо будет найти канал. Я по форумам больше.