а 2 скетча на 2 платах считается ? соединив по rx tx ? )))
а большие проекты что должны делать например ?
а 2 скетча на 2 платах считается ? соединив по rx tx ? )))
а большие проекты что должны делать например ?
Вот хорошая задача.
Имеются модули esp. Прошивка сделана так, что у каждого модуля есть файловая система, а названия каталогов - MAC адреса этих модулей в сети, где в каждом каталоге файлы, которые лежат у конкретного модуля.
Diskless перенос файлов с телефона на sd карту на esp делал…(и воспроизведение мп3 на этой же есп)
открытие замка по wifi (мак адресу) делал не до конца…
а вы предлагаете максимум разместить данные в самой памяти каждой esp ? и читать их через веб сервер ?
как вариант пойдет наверное, спс, только хочется что то не обычное)))
ууууууу чем же занять себя…)))
Играет поручик Ржевский с офицерами в карты… А рядом вокруг стола
бегает маленький пацаненок, колесико катает, играется в общем
Ну, и
пробегает мимо одного игрока и так между прочим: “А у подпоручика
Коновалова червовый туз.. ля-ля-ля… ля-ля-ля…”
Офицеры про себя
“Вот козел маленький, сука…”
“Господа, давайте пересдадим что ли карты, а то это уже не игра..”
Пересдали, сидят играют..
Пацаненок через 5 минут пробегая: “А у адьютанта Севрюгина дама пиковая
и два вальта.. ля-ля-ля… ля-ля-ля…” ![]()
… ОПЯТЬ ПЕРЕСДАЛИ КАРТЫ…
Через пару минут эта сволочь: “А у поручика Ржевского…” Поручик не
теряясь схватил бунтовщика, заткнул ему рот и вышел с ним в другую
комнату. Через пару минут вернулся. Все принялись играть дальше…
Прошло 2 часа. Пацана нет
Один офицер про него вспомнил и спрашивает
Ржевского: “Поручик, а что интересно вы такое сказали мальчику, что он
вот уже как 2 часа сидит в своей комнате и не выходит?”
Поручик: “А, пустяки… Я его просто научил дрочить..”
Чё там с “музыкой”?
А я всю неделю доставал свою «Сделай мимозу» (салат, причём я по старой памяти люблю только с сайрой), а его кроме меня никто не ест и она «мимо ушей». Сегодня с утра тоже заикнулся.
Как там было у Верки Сердючки? «Сделала! Завтра иду по повестке.»
Вот и моя «сделала»… целый таз!!! Я даже если больше ничего есть не буду и буду питаться только им 3-4 раза в день - мне его неделю есть! Он быстрее испортится. Шутница, блин… )))
“Извлёк”(с)
Почему то напомнило:
Жили были тюлька и килька. Вышли они замуж за евреев. И стали они сайра и мойва.
с моей ? для финального результата надо 10к, которые не дает Diskless
без них все еще сыро… но файлы по ссылкам выше уже удалены, скину снова за косарь, нннадо ?)))
вроде освоил, вроде хорошо получается, однако ии для генерации текста так и не нашел…
в ручную править много надо… в платной версии тут хорошо может спеть ии https://sinonim.org/audio с кучей настроек так и не разобрался, и не посмотрел все
Я вам дал направление (и потенциально денежное), чипиндейл дал вам кучу обучающего материала, - а вы хотите за это с нас денях!? Да вы, батенька, зажрались!
это какие материалы ?))) есть ссылка ?
я всего отражение этого мира, и с меня все хотят денег, и не хотят платить, сам с них в шоке… даже на генерацию музыки не хватает 10к …
p.s. ссылки на создание музыки смотрел, и если так музыку создавать, денег не поднять! нужно делать репчик! который у нас как то иначе называется…
или попсу
А можно пример? И не по поводу квартплаты или налога на …?
я и сотню мог бы,( но все таки лениво)
вот например пришел я взять адреналин раш сегодня, а с меня хотят денег…
вчера тип искал того кто возьмет матрицу, (не популярную) и сделает код часов, а сумму даже не назвал, и ждет что кто то подпишется, и если что не так будет, потеряет кучу времени, которые не окупятся…(а ws2812 вроде не подходит) тут опять надо платить кучей личного времени, содержать себя, и платить и за еду и квартиру! что бы не заработать…
за создание той же музыки хотят денег, и 300 рублей мало что бы освоить…
все таки очень лениво писать их)))
Попробуйте исключить из своей жизни это, и, возможно, хотя бы слог наладится, и люди вас понимать начнут!
совет наверное хороший, но я тогда офигею от серой унылой реальности…)))
Ну, как первый раз сердечко “стукнет”, -всё же обратитесь к терапевту/кардиологу.
я вроде уже! только с чуть другим, и меня не лечат))) больше 6 месяцев в эту поликлинику хожу, и вот не знаю скажут ли мне хотя бы причину…
кстати только подошел к магазину, у меня опять спрашивали про финансы… до конца не понял что именно, но человек говорил что у него с ними проблема… заявив что денег нет, резко ускорился))) какой же это ужас, все хотят денег)))
Козу купите.
Wizard2022 она стоит 300к в месяц))) в аренду, и породистые конечно…
хотите встрять ?))) чекните канал гайвера в телеге, там что то с RGB-Matrix-P4-64x32 не знаю актуально или нет…
ооо а еще заказ с кубиками вижу уже на сайте))) пойду спрошу что за квест у них)))
Про кубики я уже написал, мне прикольно сделать это. Правда ему на проводках не прокатит, корпус и все дела подавай.
А в телеграмме не отслеживаю надо будет найти канал. Я по форумам больше.