Пятница. Современный автомобиль против старого

Задрали уже этим лгбт! Ну шпилятся и шпилятся, завидно что ли? Вроде как других проблем нет. Это основная.(

1 лайк

Вы будете смеяться, но это очень серьёзная проблема. Проблема, разумеется, не в том “кто кого и куда”, а в самом “движении” и его целях.

Мне всё это было пофиг до тех пор, пока не послушал оду из лидерш этого “движения”, которая в интервью австралийскому радио проболталась об их (“движения”) истинных целях. Я тогда написал коротенькую заметку - почитайте. Там есть ссылка на оригинал интервью, она жива, только что проверил, так что можете лично послушать, что она там несла.

Кстати, погуглил ссылки на этот “научный отчёт”. Нашёл, обратите внимание на заголовок в Times! Я ахреневаю и думаю, а авторы исследования и те, кто придумывает такие заголовки - они мед. обследование проходили? Может они метеоризмом страдают и пердят больше коров? Может их сами пора на утилизацию (разумеется, исключительно экологичным способом)?

1 лайк

Примерно то же самое изрекали коммунисты по во время " сексуальной революции" 17-го года. И что? Институт семьи исчез? Долб@ебы были, есть и будут. Среди любых течений, и они будут вещать свои идиотские идеи. Считать врагами всех?

У нас, как отвлеченная, обязательно шуточки о ЛГБТ, уже до обсуждения дерьма и блевотины дошли! Казалось бы, здесь не самая глупая тусовка. Про яйца по 180 и бензин по 70 никто не шутит.

Потому что это мелочь. Цены всегда идут вверх. А вот глобальные процессы, так или иначе, затрагивают или затронут детей, внуков, правнуков. Этому нельзя не уделять внимания.

Аптамуш у нас яйцы по 120, а бензин по 48.

1 лайк

Мы все живем один раз, здесь и сейчас. Я не хочу “светлого будущего”, эти сказки и мой дед слушал, и мой отец, и я еще застал. Нужно нормальное настоящее, то которое я смогу передать детям и т.д.

Рассусоливать о “глобальных” понятно проще, чем убраться у себя в квартире.

Это всё отмазки, типа “мы ни на что не влияем, и вообще это будет не скоро…”. Одним днем живет кошка, мышка, таракан. Мы же не такие. Кроме быта должно же быть что-то большее?

мы в разных , ну так скажем, регионах.

А я хочу. Сколько людей, столько и хотелок.

1 лайк

В подростковом возрасте ко мне в руки попало два американских автомобильных журнала. С картинками. Когда я ложился спать, фантазировал, какой у меня будет автомобиль.

Под эти грезы так сладко засыпалось…

Интересные у парня названия книг. Осталось только добавить: “не привлекая внимания санитаров” :slight_smile:

Ну, это вы так считаете… Не думаю, что это серьёзная проблема. Просто на неё обращают повышенное внимание. Дабы отвлечь от действительно серьёзных проблем.

“Пора уже, наконец, всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей” (с)

6 лайков

Не плохих, а светлоликих и не убить, а позволить им самим самоубиться в условиях абсолютной свободы

1 лайк

Не, ну где-то так и есть.
Жена недавно покупала по 120/лоток мелкие и по 225/лоток - крупные.
В среднем оно где-то так и получается.

Не надо путать.
Нужно как нормальное настоящее, так и светлое будущее.
Без светлого будущего “нормальность” настоящего вызывает большие сомнения.

2 лайка

По мнению консерваторов “светлое будущее” это копия “великого прошлого”.

Добавлю про институт брака: с точки зрения консерватора, а я СЕБЯ к таким отношу, так как прожил со своей женой уже 34 года и продолжаю это занятие.
Так вот с т.з. консерватора, этого института УЖЕ НЕТ, так как развод абсолютно свободен и популярен.
Так что защищать уже нечего. А раз потеряна сакральность простотой смены жены/мужа, тогда к чему цепляться за способы соития и выбор типов и количества партнеров? Таким образом мы и приходим к тематике, поддерживаемой теми, кого теперь “нельзя называть” - брак юридический союз нескольких человек. Некая форма “полного товарищества” с добавлением прав наследования и обязанностей по детям, которые могут появиться.
Вот и вся суть неуместного пафоса нашего ЕП.
Он постоянно пропихивает подобные нарративы. Не за “ольгинский паек”, конечно, просто от глупости.

Все с точностью до наоборот.
И что есть светлое будущее? Четвертый сон Веры Павловны?

Евангилие от Матфея 6-34 процитировать? В твоей эрудиции я не сомневаюсь, лишь для полноты освещения темы.

Как не крути это дети и для граждан и для государства а у ребенка должны быть и мама и папа