А что Вы называете серьёзными проблемами?
Вот это?
Не знаю, как у Вас в Крыму, но у нас таких проблем попросту нет, для нас они надуманы.
Так что, мы обсуждаем реальные проблемы, а не выдуманные.
.
А что Вы называете серьёзными проблемами?
Вот это?
Не знаю, как у Вас в Крыму, но у нас таких проблем попросту нет, для нас они надуманы.
Так что, мы обсуждаем реальные проблемы, а не выдуманные.
.
Уточните. 120 рублей за 30 штук?
А что, спецраспределители еще не отменили?
Если не учитывать того факта, что совсем недавно они были по 60, то проблему можно и надуманной считать.
Мы говорим сегодня, а не “совсем недавно” и не “совсем скоро”.
Ценовая нестабильность в конечном итоге - это особенность более менее “свободной” экономики той что создает это самое изобилие, вполне привыкабельно
Так, а я про что? Совершенно естественный процесс, чего его в ранг серьёзной проблемы возводить-то?
Да, не бывает социалистической стабильности при капиталистическом изобилии
Яйца всегда были нестабильны в цене и дорожали далеко не только к пасхе, а к любому значительному празднику. На всякий случай напоминаю - до нового года осталось 26 дней ))
Допускает достаточно широкое толкование.
Лично мне ближе Притчи Соломона 19:21.
Бесполезно. По сравнению с содомитами - это всё пыль! ;)))) В яйцах главное не цена, а их обладатель.
но это же не антитеза к Матфею, а вполне дополняющее высказывание.
В моем представлении это то будущее, в котором бы мы хотели жить сами.
А если “наслаждайся моментом сегодня, даже если это повредит детям и внукам” - то это IMHO уже не светлое будущее.
Да. Но мелких.
Я бы сказал “конкретизирующее”.
Вы передергиваете.
Почему бы не стремиться к тому, чтобы передать детям такое настоящее,
А свое настоящее пусть они строят по-своему.
Это Вы передергиваете: “стремиться” - это одно, а “не заботиться” - это совершенно другое.
В первом случае мы затрачиваем некоторые усилия, направленные в будущее, а во втором - считаем такое приложение усилий бесполезным или даже вредным.
И? Что это меняет?
Эгоисты были есть и будут, против природы не попрешь. Моя родная тетка была убежденной “чайлд фри”. Умерла, правда, в дешевой богадельне, похоронили вскладчину.
это не всегда эгоизм, иногда детская травма
Я уже озадачился, ковыряюсь тут на озоне, то-сё, - дед Мороз в работе!