Пятница. Современный автомобиль против старого

Экие вы все философы. Я то думал, найдя форум будут проводочки, байтики, лампочки мигающие…)
Споры сейчас лишены смысла. Погавкать все горазды, а вот спокойно “переварить” другую точку зрения не всегда получается. Обидно немного. Чуть-чуть.
@ЕвгенийП перекись купил или ещё нет?)))

А что остается делать, если ардуины скоро уж под тыщу рэ будут, как яйца. Залежей КТ315, как угленосных пластов, в России нет…

Не.

Внуку (он первый год самостоятельно живёт в общаге, на первом курсе учится) настенные часы, у которых стрелки против часовой крутятся. Внучке думаю вот робототехнический набор, только вот ищу какого-нибудь няшного робота, чтобы с Алисой дружил. Со взрослыми сложнее, но стараюсь. Надо восемь подарков подобрать - работа!

1 лайк

Пфф! Со всей страны несколько тонн насобирать можно, если каждый по сусекам…)
А чего эт дорожает? Я не заметил. Как два года назад покупал тини88 за 110-120 так и стоят. Меги128 подорожали только раз в 2014 вроде, когда доллар с 30 до 60.

“Деды паяли”. Холст, масло. Автор неизвестен.

Не, это нано технологии. Долго паять надо, наверно с детства начали, а дедами закончили паять.

И ава на стене не правильная ))

Почему? Известная тема не раскрыта? Или что?

Скорее «сваривали» ))

Да подделка это. Не было в 17 веке микросхем. А там явно к155ла3.

А когда ж по-твоему ла3 появились, как не в 17 веке?

Трудные были времена. Приходилось процессоры/философские камни делать самому. Очень паршивый процесс годности был. Второй вариант заказывать на сайте Али/в Китае. Очень долгая была доставка по Шелковому пути. Можно самовывозом на парусных кораблях.

1 лайк

Если бы была Orange Pi - вообще в тему )))

Первую ла3 Микельанджело из куска горного хрусталя высек. В запасниках Лувра хранится.В интернете писали.

Изобретение МЛТ-2

2 лайка

А МЛТ-1 кто изобретал? Динозавры? )))

У Иванова в Вокруг смеха вы бы наверняка получили первый приз за такое название рисунка. Не могу перестать улыбаться!!! :+1::+1:

Эх, не на то у Вас внимание рассеивается :frowning:

а по пути ещё и @ua6em мог от Сары-Тюза до Клухорского перевала перехватить