Так есть же антенны с переключаемой диаграммой направленности. И работают. Понятно что это не тот случай.
Даже скетч человеку писал для такой антенны.))
Спасибо. Тогда я тебя убью.)
Green1 неприкрытая угроза еще… хоть и без угрозы причинения тяжких телесных… карма вас точно накажет…
во первых надо еще найти, и поймать, еще и скрытно… а во вторых за что ? я же пытаюсь вам помочь, вот выйдет диск из строя, а вы даже причину знать не будите… а причина то простая, вы пишите гадости в ынтернете…
надо будет еще ребятам с окраины ваш адресок отправить, и сказать что вы пеленг …. не собрали, пусть даже если и не вы, сказать что вы… ник вроде похож))) шутить то я люблю, и шучу конечно, но в каждой шутке есть доля правды!)))
БАБОС, расслабься. Юмор же.
я вроде расслаблен, просто программирую вас, что бы вы гадости не писали)))
людей тоже можно иногда программировать, прошивка иногда не устанавливается, или работает не так, но это работает!)))
Так это ж любя. По отечески, можно сказать.) Не обижайся.
обид нет, меня мало что может обидеть, я тоже просто развлекаюсь… напугать вас получилось ?)))
кроме диска, это все шутка
Если у человека хорошо с чувством юмора, значит не всё потеряно.)
На мой взгляд в который раз @BABOS занимается рукоблудством вместо того, чтобы сделать правильно. Для начала хотя бы почитал - как можно разрулить прием и передачу, а не навешивать кусок провода, который называется “антенной”. Тогда переключать ничего не надо.
Diskless я разбирался, столько разбирался, что заматался, мне бы познать магию текущего случая, но может еще реле куплю, если при переключении у них не активная антенна не будет становится самой антенной…)))
Я же нарисовал схему. Одно реле ставишь рядом с антенной, второе рядом с устройством. Сначала переключаешь реле, которое рядом с устройством, а потом то, которое рядом с антенной. Весь провод будет заземлен и не будет работать, как антенна.
спс, как вариант тоже попробую, 40 реле в коммутаторе жесть конечно))) но главное что бы работало…
Только если по модулю… abs(geyMindLevel(BABOS))
Ты такое имел ввиду? ![]()
может расти вверх, без всяких коммутаторов?
все антенны gsm имеют диаграмму направленности прижатую к земле
Коллинеарка двух-трёх метровой высоты не устроит “отца русской демократии”
не понял как это… но не подойдет))) мне для общения чипа и нфц меток в общем… это общение наклеек с модулем…
а знаете а настока гений что даже код это признает, потому что как бы я не считал все равно +, и зачем это abs…
int MindLevel(int x) { return -100; }
const int BABOS = -100;
void setup() {
Serial.begin(9600);
int value = abs(MindLevel(BABOS));
Serial.println(value);
}
void loop() {}
int MindLevel(int x) { return -100; }
const int BABOS = -100;
void setup() {
Serial.begin(9600);
int value = 0 - MindLevel(BABOS);
Serial.println(value);
}
void loop() {}
но все таки я тупенький, раз не могу сделать себя тупым… эээх придется быть гением, кому то же надо)))
Два раза один и тот же код?
С первого раза не доходит?
в первом случае это он умышленно приведение отрицательного числа к положительному предложил, а во втором что не так ?)))
я беру эталон, и начинаю вычитать, и смотрю результат))) а ваще мой гениальный интеллект не измерить какими то циферками)))
но может я просто код не так понимаю))) для меня работа этих двух кодов происходит по разному
вообще IQ =100 (даже положительный) - это посредственность, средний результат по популяции, включая младенцев и даунов