Rasberry PI PICO (RP2040) продолжение темы

Нет, таки ее ))

я имею в виду статью из #592

В понедельник проверю у меня Пико от сюда выбрана была GitHub - earlephilhower/arduino-pico: Raspberry Pi Pico Arduino core, for all RP2040 and RP2350 boards

Ибо я думал Пико она и в Африке Пико

Возьмите пример из #592 и попробуйте скомпилировать у себя. Если пример компилируется, а ваш скетч нет - ищите различия между текстами.

Я из нее скрин и привел

По сути так и делал) единственное , что выберу из другого репозитория пику, мало ли , вдруг поможет

ну да, если вывалить десяток Камазов кирпичей и просто кидать их то когда-нибудь это в дом сложится, видимо )))

Боюсь ты сильно приуменьшил количество камазов для достижения приемлимого результата.

40 тысяч кирпича это уже достаточно большой дом

Ну ты их кидать предлагаешь а не укладывать. Или мастер снайпер?

Кидать - это он мастер))

1 лайк

естественно кидать…ТС жеж хочет выбрать в ядре любую пику (рандом) и попробовать, вдруг его уникальная заработает, так и кирпичи, если кидать, вдруг в дом сложатся, а мы об этом и не знали

Я понимаю что сложатся когда нибудь, но сколько при бросании разобьются? Или потом половинки и четвертинки бросать? И за каждой бегать пока попадёшь как надо?

Потом трава не расти. Бабло попилили, кучу оставили. Классика йопта )))

:grin: что значит любую Пико выбрать ? Я выбираю разбери пи Пико, только с другой общей библиотеки.

Supported Boards

• Raspberry Pi Pico

Или что в примере из той библиотеки Raspberry Pi Pico другая?

Пика та же, а код другой.

Брат! Начни с чего попроще. С ардуино, например. С Uno. Зеленая ПиПиса -на потом .И не дергайся с одного в другое- я не поспеваю за ходом твоих мыслей. То у нас тот пакет , то другой . То ЛоРа дохлая , то ПиПиса . Когда ты все успеваешь?

1 лайк

Пятница началась- давай ступенька -ступенька и с начала.

этот боцман не близко к чему-то щипал?

:grin: я с вами согласен полностью)) прыгать с одного устройства на другое я закончю.
У меня есть почти полностью готовая программа газового анализа(мини скада😁) и она у меня написана на питоне.
Поэтому и были выбраны пики , для быстро изготовления конечного физического устройства для передачи данных в скаду.
Ps. Новые лоры буквально за пару минут подключил и все заработало сразу , это я к тому , что если бы тогда , те были рабочие, то проблем бы не возникло))