Вот снег. Он же лёд?
Или снежинки не являются льдом?
А если лёд - почему быстро тает на ладони.
А если не лед - почему не течёт?
А почему не лёд, но в нем можно плавать?
Плавать можно, но утонуть очень сложно. Как будто ртуть ))
Пока радист ченить не ляпнет, пятницы не будет🤣
А вот из снега можно радио сделать? А работать будет?))
Я считаю, так как пятница, и нужно подкинуть на вентилятор - снежинки - это суперпозиция воды. Она и не лёд и не вода.
Но может в оба состояния перейти.
Интересно, а синем может испаряться не переходя в фазу воды?
тут и ляпать не надо, за последний месяц стока пурги нанесли, я уж грешным делом стал подумывать о массовом сумасшествии, но вроде как по одиночке жеж с ума сходют
Не переживай, скоро лето-всё растает.)
И ты не переживай. И синее испарится, и белое, и красное, и черное… Все моря каданьть испарятся… главное шоб мы это не застали.
Это надо сильно жахнуть. Дай Бог не сподобятся до этого.
Но если честно, если уж БАХАТЬ, то как следует. Ну как рубильник выключил и фильму конец. А вот эти все «туда-сюда» я не пониманию. РАЗ - и конец. Так будет правильно и справедливо.
Не пил бы ты больше сегодня. Или не писал, а то уже заносить стало…
Как учил Джавахарлал Неру:
пить ты пей, да знай меру))
Конечно, см.
Ну там же по ссылке есть
описание реальной работы
… утверждал, что регулярно говорит с ним по «радио». Это происходило так: некая старушка с обмотанными вокруг талии проводами впадала в транс и начинала проговаривать случайный набор слов, который Намбас затем толковал как якобы слова Джона Фрума
Правда, написано оно гнусным материалистом. Но мы-то люди люди продвинутые и понимаем, что именно так оно на самом деле и работало!
даже без мухоморов?
Не, ну есть, конечно, определённая диета подробности которой мы раскрывать не будем
интриган )))
Если испарится и белое и красное, но прорвемся! Будем пить портвейн!
Портвейн, кстати, тоже бывает либо белый, либо красный. Так то облом…
Эээ, дарагой! Будем пить тони (tawny)! Выбор джентльмена!
Ты уже русский язык стал забывать: по-русски это называется “белый”.