Таких сразу прошу проходить в туалет
а вот ваш ответ Вася там где ты учился я преподавал!!!
и что не так ?))) давайте конкретику, пока что я вижу одно хамство…
хамство, или ваши перепады настроения стоить у меня будут от 2кк за проект…
вы как бы собиритесь, и
скиньте все что есть, я изучу, а потом смогу более точно отвечать, если вас что то не устраивает… то видимо я тут бессилен))
Не трать мое время
Удались
не надо так не надо, но если не сложно ответь, тебя кто обидел ?))) или мне конкретно мстишь ?
@BABOS тебя слили в туалет)))
@BABOS еще раз напишеь мне подобную х@@ню в личку, буду ее публиковать тут для всех, на первый раз прощаю.
Чувак баланды пережрал
В себя верить начал
Поставлю ставку → неполучицца.
Опубликуй эту дичь
Может админ обратит внимание и смоет наконец эту дичь с площадки
У одного человека думаю да
я спросил не в курсе ли он что тут за цирк происходит, и что от чувака вадима первого парня на хуторе, который торгует гусями, навозом, и возможно часто бухает, или приторговывает бухлом, звучит не так обидно, особенно если ему 18 лет))) а он мне про преподавание какое то затирает…
ладно, я не понимаю претензии участников форума, извините если что не так, успехов в заказе, не буду мешать
Не надо мне советовать, ты тоже ворвался как .. из табакерки, не подозревая, что тут не форум, а место общения по интересам.
Извини если тебя что то за дело или ты что то не так понял яд. Я здесь как раз по теме форума.
тс, на форуме гайвера напиши, там иногда бывают люди посерьёзней, но всё равно маловероятно что найдешь кого. кстати такое могут сделать челики разрабатывающие пропсы для квестовых комнат. правда не знаю остался ли кто сейчас из них на рынке.
Спасибо
Загляну на этот форум
Возможно не все умеют читать “американские цифры” - так, просто для информации, выше не 2 тыс долларов, а 2 миллиона (долларов же).
Так что я не знаю, на что ТС рассчитывает.
Пусть у него даже будет в 100 раз дешевле - 2 миллиона рублей.
Возможно не все умеют шире мыслить. Да и с арифметикой у вас проблемы
Американские цифры)
ширше…
чёт форум засрали какие-то мечтательные импотенты, сделать нихера не могут, но мечтают миллионах. я конечно понимаю что и заказчики тут частенько бывают не из мире сего, но смысл их стращать миллиардами, если и так понятно что и миллиона рублей тут никто не заплатит(а скорее и 100к если и заплатят то очень неохотно).
по поводу 2-ух миллионов долларов выше - это сколько они собрали, и там же на скрине видно что их цель была 50 килобасков всего. И это на создание не одного стола, а на разработку девайса, отработку техпроцесса их производства и создание первой партии в N штук, как обычно это делается на всяких кикстартерах.
Ну просто таким образом в сети абы с кем, даже технически грамотным, замутить проект с “изюминкой“ - так себе риск.
Вот есть примеры готовых кинетических столов. Их можно повторить один в один. Заказчик говорит, что у него есть идея как изменить конструкцию, чтобы взлетело. Находится исполнитель, делает прототип с пожеланиями заказчика (повторить не сложно), просекает фишку, сливается. Может даже денег не брать. Но у него на руках есть прототип изделия, которое конкурентно лучше предшественников.
Коммерческие проекты абы с кем так не делаются. Так исполнителя можно найти на что-то скучное, что кроме заказчика никому нафиг не нужно и не представляет коммерческой ценности. Поэтому все поиски для “гениального проекта“ я вижу именно такими - у заказчика вообще нет коммерческих навыков. Людей надо искать вживую, рядом с собой (работа будет плотная), доверенных, прикрываться патентами, договорами. Либо разделять работу на части, которые исполнители поодиночке ни завершить ни осознать не могут. Иначе “уведут, ой уведут”…
Отсюда и такое отношение здесь, с улыбкой.